Rakso,
А на своем сайте их кто ограничивает отвечать на вопросы касающиеся чётко их продукции. По отбоям несколько людей вопросы задали они их просто обошли и продолжили на простенькие вопросы отписывать типа как купить и т.д
дамирище, это другое дело. Я сам задавал там вопросы и ни разу не получил ответа. И как юзер не доволен этим. Дело ведь не в этом, а в том, что у каждой темы есть свое предназначение. Про асоми говорят в теме про асоми, а про мубеа должны говорить в теме про мубеа, обсуждая все достоинства и недостатки.
Вот вам бы все переливать из пустого в порожнее. Было же предложение, его не приняли... или не захотели принять, гордыня или некий инфантилизм не позволяет... не понятно.
Rakso, Паскольку я ту-у-пой, пытался в прайвит чёта отправить, нЭ получилось... Ваше замечание про инфантильность не катит, ибо мне 45. Всё остальное в личку, а пружины MUBEA - нет смысла обсуждать, по причине того, что никто реально не ответит, кроме меня, а мне это надо?
Авторская ветка - вперёд на MUBEA.COM
Rakso, ты на этот раз сильно НЕ ПРАВ!!
Тут даже и говорить нечего.
Что АСОМИ, что ДАМПЫ производятся под пружину MUBEA.
Эти компоненты вместе составляют одно изделие - Узел в сборе.
Не надо лишних тем. Прямо тут нужно обсуждать все тонкости установки АСОМИ - это и опоры, и резинки, и отбойники, и пружины, и стойки, в конце концов.
Тему открыл человек из Москвы, вообще. Она не пренадлежит АСОМИ никак.
Dislen ничего не продавал и не навязывал - он посвящал людей в то, что они совсем не знали.
Причём здесь реклама ?
В ветке по ДАМПам появились проблемы, из-за отсутствия информации по этим самым грёбаным пружинам.
Dislen помог определить причину и устранить косяк.
Знаешь, лучше бы пригласить сюда одного знающего человека в этом вопросе, чем мы будем здесь, как на базаре раздувать тему ФЛУДОМ.
Выходит, эта тема, как и все остальные - исключительно для тупеньких, что бы языки поточить?
Это что, дескриминация?
Совок жив?
Знаешь, лучше бы пригласить сюда одного знающего человека в этом вопросе, чем мы будем здесь, как на базаре раздувать тему ФЛУДОМ. Выходит, эта тема, как и все остальные - исключительно для тупеньких, что бы языки поточить? Это что, дескриминация? Совок жив?
Rakso, кто-то из мудрых сказал, что если не чего сказать по теме лучше просто промолчать, умнее покажишься и то что
Цитата:
Тут более тысячи тем, на которые я подписан.
говорит всего лишь о том что у тебя полно свободного времени. Dislen пожалуй единственный, кто имеет отношение к конструкции подвеске Калины и вообщается здесь в достаточно непринужденной форме. То что он здесь рассказывает вряд ли можно будет прочесть где-то еще, называть это рекламмой абсурд, хотя бы по той причины что эти самые пружины ставятся на конвеере на огромное число Калин и вполне возможно что скоро буду на Калины ставятся только они. И к продукции Асоми эти пружины имеют непосредственное отношение т. к. из-за незнания кинематике этой пружины, как раз и возможны стуки в стойках производства Асоми. Так что засунь свои модераторские амбиции себе поглубже и не приставай к тем кто действительно может объяснить людям суть вопроса.
Rakso, кто-то из мудрых сказал, что если не чего сказать по теме лучше просто промолчать, умнее покажишься и то что говорит всего лишь о том что у тебя полно свободного времени. Dislen пожалуй единственный, кто имеет отношение к конструкции подвеске Калины и вообщается здесь в достаточно непринужденной форме. То что он здесь рассказывает вряд ли можно будет прочесть где-то еще, называть это рекламмой абсурд, хотя бы по той причины что эти самые пружины ставятся на конвеере на огромное число Калин и вполне возможно что скоро буду на Калины ставятся только они. И к продукции Асоми эти пружины имеют непосредственное отношение т. к. из-за незнания кинематике этой пружины, как раз и возможны стуки в стойках производства Асоми. Так что засунь свои модераторские амбиции себе поглубже и не приставай к тем кто действительно может объяснить людям суть вопроса.
Полностью согласен с PRO.
Да пусть хоть в теме про электрику будет Мубея.;-)
Главное нашелся чел-к, который реально может помочь объяснить и на пальцах разжевать это.
А не тыкаться потом, как слепые котята, Асоми это или Дамп, или что-то другое, чашки или опоры, гремит, стучит или дикий отбой и прочее...
Если картина более или менее прояснется, я вообще понятие до этого не имел, что есть синие или желтые цвета у пружин, с одной меткой или двумя(жестокость) и прочее...Про саму мубею и вообще не слышал:-)
Главное понять. Так как от пружин и зависит работа самой стойки.
Если чел-к, хочет помочь, почему ему надо мешать?! Ну не в той теме, но основное направление все равно верное - подвеска.
ИМХО,