Цитата:
Сообщение от Dimandr
К чему такой накал страстей? Соревнования у нас были как внутриклубные так и открытые. В этот раз схема многоборья обкатывается под статусом внутриклубных соревнований.
|
Молодец. Правильно понял и выразил конструктивное мнение, а не эмоции.
Банда-небанда, ОПГ-неОПГ - ребята, хватит мусолить тему. Лада КАЛИНА клуб - это Лада КАЛИНА клуб. У нас есть своя клубная жизнь и мы проводим покатушки. Периодически мы устраиваем общие гонялки для всех желающих, причем в последнее время ВСЕ соревнования были именно общими - вы отдаете себе в этом отчет?

Если в этот раз мы решили сделать для КАЛИН - это не повод руздувать ситуацию до планетарного масштаба.
Выраженное здесь мнение "боимся, что некалины порвут калины" - еще бОльший бред - боялись бы, вообще не устраивали бы открытых соревнований, перенесли бы гонки в статус закрытых сразу же после первых общих покатушек еще зимой на льду.
Поэтому еще раз повторяю - хватит мусолить тему и раздувать ее. А то сейчас "слово за слово" и все наговорят друг другу лишних слов (придется потом валить ваши же сообщения).
Я думаю каждый высказался по поводу предстоящих соревнований, поэтому все последующие сообщения с эмоциями и неконструктивным обсуждением буду рассматривать как оффтоп.

Можете даже воспринимать меня как злобного модератора
И прикол: никто ведь даже не интересуется в чем будет заключаться ориентирование или так называемое "еще кое-что"

Все повально начинают отстаивать свое право участвовать в соревнованиях даже не имея представления, что именно и как это будет проходить

А вдруг будет дикая скукотятина?