После провалов тормоза заменил ГТЦ, отъездил около 7000 км(около 3 месяцев) по жаре и так было все нормально, а вот вчера и сегодня опять начались провалы. Какой фирмы ставил не помню, но не Базальт это точно. Теперь буду искать Базальт.
Два раза уже поменял рулевые наконечники.... Всего пробег 34 000км полгода машине.
После провалов тормоза заменил ГТЦ, отъездил около 7000 км(около 3 месяцев) по жаре и так было все нормально, а вот вчера и сегодня опять начались провалы. Какой фирмы ставил не помню, но не Базальт это точно. Теперь буду искать Базальт.
Два раза уже поменял рулевые наконечники.... Всего пробег 34 000км полгода машине.
дело в том что до установки нового гтц как выяснилось тоже от базальта стояла гтц , вот я теперь с опаской буду на новом гтц ездить а фирмы mando так и не нашел
И как можно предлагать на рынок товар, НЕ ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ по всем параметрам?
Ну ладно презерватив не дотестили - дети получились, а тут ведь ТРУПЫ могут получиться и репутация авто марается ещё больше.
Неплохо было бы вот этот ответ поместить в Живой Журнал к Медведеву, типа как чиновники относятся к огромным вливаниям государства в автопром. Им пофигу, и это ведь зам директора пишит. Пусть там типа Путин тужиться автопром поднимает, а я и не знал что что-то у на не так!!! Мнение потребителей о продукции, тоже пофиг, мнение владельцев!!! на форуме побоку-шокирует. Это же их работа, она же их кормить должна, наверно их что то другое кормит. Одно слово-КРАСНЫЕ ДИРЕКТОРА. Пока они как класс не вымрут ни чего у нас в стране не заработает.
Для тех, кто из Москвы: главный тормозной цилиндр Мандо всборе с родным вакуумником и бачком для тормозной жидкости продается в магазине "Техком" на Преображенке (Краснобогатырская улица). Стоит 3990 рублей. Вчера купил, сегодня поставили с прокачкой тормозов и регулировкой ручника. Теперь машина тормозит как надо!!!!
Вчера под вечер (весь день было жарко) при включении кондиционера на 3 скорости, вышел провал, все происходит как и описывают, но постояв полчаса провал исчез, может всетаки есть зависимость: жикдость-температура-цилиндр
Вчера под вечер (весь день было жарко) при включении кондиционера на 3 скорости, вышел провал, все происходит как и описывают, но постояв полчаса провал исчез, может всетаки есть зависимость: жикдость-температура-цилиндр
Думайте что хотите.
При установке Мондо провалов нет. С той же жидкостью. При любой температуре.
Моя история следующая. Провалить педаль предложенным способом (нажал, расслабил, нажал расслабил) на холодной машине не происходит, но совершенно прекрасно это осуществляется на прогретой машине в жаркую погоду. Машину гонял в сц. автокей, сказали, что с тормозами все отлично, но тогда на улице было не больше + 20, т.ч. теперь визит в сервис надо совмещать с жаркой погодой.
Моя история следующая. Провалить педаль предложенным способом (нажал, расслабил, нажал расслабил) на холодной машине не происходит, но совершенно прекрасно это осуществляется на прогретой машине в жаркую погоду. Машину гонял в сц. автокей, сказали, что с тормозами все отлично, но тогда на улице было не больше + 20, т.ч. теперь визит в сервис надо совмещать с жаркой погодой.
Едь в сервис ещё раз, пусть дадут письменный отказ в ремонте. Думаю заменят, раз ты обратился, значит неисправность есть, хоть и плавающая, а раз есть - эксплуатировать машину запрещено. Тебе на руки какойнить документ дали о проведенной диагностике? поговори с ИПГ, объясни, что если ты встретишь чейто зад на пути из за того что педаль тормоза провалилась, то всю материальную ответственность (а возможно и уголовную не дай Бог) понесёт ИПГ. Или едь в другой гарантийный сервис. Я сам долго собирался бороться с провалом, все собирал аргументы в свою пользу, чтоб предъявить ИПГ. Приехал (на улице было 15 градусов). Объяснил ИПГ свою неприятность, без вопросов заменили, так что они вкурсе данной неисправности, и знают что в большинстве случаев она проявляется в жару. Просто работать не хотят.
Думаю, что при следующем визите выберу именно такую позицию. Давить не стал в тот день по двум причинам:
менял стеклоподъемник (провозились три часла!) в тот день;
работа имеющегося гтц тревожит, но сейчас вполне предсказуема (возможно это иллюзия защищенности), а почитав ветку сложилось ощущение, что возможно установка более худшего варианта и я до сих пор в раздумии, может купить сразу и поставить mondo, и больше не париться (смущает, что на гарантийную машину надо ещё и вкладывать).