главное не беспокоила, шумов не было, гула тож (чуток подвывание было на 5-ой). а тут хрящь и такое тиканье появилось на задней.
может изначально коробки дефектные? промашка конструкторов, гдет чот недосчитали или дешевые материалы? странное дело поголовное ведь.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
сегодня второй раз замечаю такую штуку, причем только в жару - машинка стоит на солнышке, соответсвенно сильно нагревается, после этого правый передний стеклоподъемник как-будто подклинивает, слышно что релеха щелкает,но стекло не опускается, дверь откроешь-закроешь, начинает работать нормально. а сегодня подходя к машинке открываю стекла с брелка, переднее правое не открылось, вместо него открылось заднее. ): вот... у кого-нить что подобное было(бывает)?
з.ы. такое быввает не каждый раз, всего лишь 2 раза было, но за одну неделю.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
у меня такая проблема,с утра когда в салоне машины прохладно руль крутится легко,но если машина постоит на открытом солнце и в салоне становится жарко то руль крутится очень туго и его закусывает,что посаветуете сделать.
у меня такая проблема,с утра когда в салоне машины прохладно руль крутится легко,но если машина постоит на открытом солнце и в салоне становится жарко то руль крутится очень туго и его закусывает,что посаветуете сделать.
сегодня второй раз замечаю такую штуку, причем только в жару - машинка стоит на солнышке, соответсвенно сильно нагревается, после этого правый передний стеклоподъемник как-будто подклинивает, слышно что релеха щелкает,но стекло не опускается, дверь откроешь-закроешь, начинает работать нормально. а сегодня подходя к машинке открываю стекла с брелка, переднее правое не открылось, вместо него открылось заднее. ): вот... у кого-нить что подобное было(бывает)?
з.ы. такое быввает не каждый раз, всего лишь 2 раза было, но за одну неделю.
у меня начинало на люксе подгючивать типа того, прошлым летом, но жадл пока не отказало совосем. работала тока одна сторона. то бишь сейчас не помню, с какой. но с одной стороны, пусть справа, все отрубилось, стеклоподъемники, электропривод зеркала, подогрев зеркала. заменили по гарантии релюху электропакета или как она там зовется. в остальном все нормуль. тогда тоже была жутка жара, когда отказало.
Привет всем еще раз.Может кто подскажет у меня последнее время при торможение заднее колесо издает очень странный звук, такое ощущение как будто колесо задевает подкрылку!?=(
Привет всем еще раз.Может кто подскажет у меня последнее время при торможение заднее колесо издает очень странный звук, такое ощущение как будто колесо задевает подкрылку!?=(
думаю если бы реально колесо задевало подкрылок, то оно терло бы постоянно. надо по шуму судить.