Олег, чо ты жопу сморщил то? В натуре какой бы ты ни был всегда молодцом
Даже ссаный и сраный, в блевотине, или на свалке ты все равно кросафчег
Я тя и такого обожаю.
Все от тя откажуцо, объедут, а я нет
Цени, пока я жиф. =)
Олег, чо ты жопу сморщил то? В натуре какой бы ты ни был всегда молодцом
Даже ссаный и сраный, в блевотине, или на свалке ты все равно кросафчег
Я тя и такого обожаю.
Все от тя откажуцо, объедут, а я нет
Цени, пока я жиф. =)
Гаген, перат, нах...
Эх, какие золотые слова, какой ты золотой человек. Да с такими золотыми словами тебе в депутаты надо. Тепер после таких слов, я спать не смогу, все время буду вспоминать твои золотые слова.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Сегодня ездили в ЧЛ со знакомым, пока занимались его авто, мы пошли в поглядеть на новые авто в шоу рум. Там есть Приора универсал, блин стоит только открыть дверь..... и одни эмоции, которые матерятся... ну как можно выпускать одно и то же авто много лет и даже не исправить недочеты... Стоят новые дверные ручки, дверь открывается с офигенным усилием на ручку, с первого раза думал машина закрыта, потом смотрю пипки подняты, попробовал посильнее дернуть - открылась.... Закрыть с первого раза тоже не получилось.... пришлось хлопнуть посильнее. Открытие/закрытие происходит с характерным лязгом и дребезгом. Млин, да у меня на 12-ке 02 года двери лучше и тише открывались/закрывались. Багажник открывается/закрывается так же ужасно как и двери. В салоне вроде все более менее сносно, но регулировка сиденья по длине убивает. Зачем было сокращать салазки? Машина для гномов? Я вроде не особо высокого роста, еще хоть как то смогу устроиться, но ведь есть люди и выше. Ручка КПП так же гуляет как на моей 7 летней 12-ке, избирательность практически отсутствует. Кнопка открытия багажника все еще на подлокотнике))) Старый вариант был гораздо практичнее, почему до сих пор не перенесли на старое место непонятно. Подлокотник мешает переключать передачи, неужели так сложно изменить его конструкцию? Очечник какой-то странной, очень хлипкой конструкции.... и т.д. и т.п.
Прошло более 1,5 лет с начала выпуска Приоры, неужели нельзя было исправить все эти недочеты? Вот так вот посидишь в ней и отбивается всякое желание покупать эту машину. Особоенно при цене за люкс почти в 360тыс. руб.
В дальнейшем тонируешь наглухо передние стёкла, вместе с лобовухой и ни на каких девок не смотришь!!!! А то жене твоей посоветую форум прочитать
На счёт продолжения - оно последует, т.к. там же, на пр. Ленина я час назад положил стрелку спидометра далеко за 200 км/ч!!!!!!!!!!!!! Теперь она там застряла и как я её не звал обратно - возвращаться даже не собирается.... Чё вот теперь делать, х.з. Тему развивать буду в "какие поломки".
Gagin, ты просто так ехал, с трясущимися руками, с подскоками на кочках, да и плюс ко всему эта деваха тебя как стоячего сделала (хотя ты был на 1,6 16 кл., Super Racer LADA)? там изображение было бы на столько смазанным, что фотографировать даже не хотелось и камера у меня пока сфокусируется, девушка была бы уже даааалеко от нас.... Ну, и очканул, конечно
Я сегодня полазил по всем темам, и заметил что во всех темах обсуждают только меня, прикалываются над мной + фотоотчеты, развести хотят, даже когда два одноклубника встречаются и начинают обсуждать меня, вы это дело прекращайте. Все темы нормальные превратили
в юмор, петросяны блин. Я ваши золотые на корню отрубать буду. И так, начинаю искать корень зла, трепещите...
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Я сегодня полазил по всем темам, и заметил что во всех темах обсуждают только меня, прикалываются над мной + фотоотчеты, развести хотят, даже когда два одноклубника встречаются и начинают обсуждать меня, вы это дело прекращайте. Все темы нормальные превратили
в юмор, петросяны блин. Я ваши золотые на корню отрубать буду. И так, начинаю искать корень зла, трепещите...
Олег, так ты, что???? Тоже этот форум перечитываешь??? Да если б мы знали, что ты знаешь про его существование, да разве б мы себе это позволили..... Как не хорошо то получается....