Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 17:29   #201
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Болталка июНь-июЛь `09

Олег, чо ты жопу сморщил то? В натуре какой бы ты ни был всегда молодцом
Даже ссаный и сраный, в блевотине, или на свалке ты все равно кросафчег
Я тя и такого обожаю.
Все от тя откажуцо, объедут, а я нет
Цени, пока я жиф. =)

Гаген, перат, нах...
Prit вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 18:05   #202
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Олег, чо ты жопу сморщил то? В натуре какой бы ты ни был всегда молодцом
Даже ссаный и сраный, в блевотине, или на свалке ты все равно кросафчег
Я тя и такого обожаю.
Все от тя откажуцо, объедут, а я нет
Цени, пока я жиф. =)

Гаген, перат, нах...
Эх, какие золотые слова, какой ты золотой человек. Да с такими золотыми словами тебе в депутаты надо. Тепер после таких слов, я спать не смогу, все время буду вспоминать твои золотые слова.
Старый 14.07.2009, 18:40   #203
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня ездили в ЧЛ со знакомым, пока занимались его авто, мы пошли в поглядеть на новые авто в шоу рум. Там есть Приора универсал, блин стоит только открыть дверь..... и одни эмоции, которые матерятся... ну как можно выпускать одно и то же авто много лет и даже не исправить недочеты... Стоят новые дверные ручки, дверь открывается с офигенным усилием на ручку, с первого раза думал машина закрыта, потом смотрю пипки подняты, попробовал посильнее дернуть - открылась.... Закрыть с первого раза тоже не получилось.... пришлось хлопнуть посильнее. Открытие/закрытие происходит с характерным лязгом и дребезгом. Млин, да у меня на 12-ке 02 года двери лучше и тише открывались/закрывались. Багажник открывается/закрывается так же ужасно как и двери. В салоне вроде все более менее сносно, но регулировка сиденья по длине убивает. Зачем было сокращать салазки? Машина для гномов? Я вроде не особо высокого роста, еще хоть как то смогу устроиться, но ведь есть люди и выше. Ручка КПП так же гуляет как на моей 7 летней 12-ке, избирательность практически отсутствует. Кнопка открытия багажника все еще на подлокотнике))) Старый вариант был гораздо практичнее, почему до сих пор не перенесли на старое место непонятно. Подлокотник мешает переключать передачи, неужели так сложно изменить его конструкцию? Очечник какой-то странной, очень хлипкой конструкции.... и т.д. и т.п.
Прошло более 1,5 лет с начала выпуска Приоры, неужели нельзя было исправить все эти недочеты? Вот так вот посидишь в ней и отбивается всякое желание покупать эту машину. Особоенно при цене за люкс почти в 360тыс. руб.
coff вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 18:42   #204
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Ржу не могу, ну вы и приколисты!!!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 21:56   #205
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
BopoH, бизнисмен, гараж ему за харчи построй, билеты бесплатные у него купи
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 22:01   #206
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
В дальнейшем тонируешь наглухо передние стёкла, вместе с лобовухой и ни на каких девок не смотришь!!!! А то жене твоей посоветую форум прочитать
На счёт продолжения - оно последует, т.к. там же, на пр. Ленина я час назад положил стрелку спидометра далеко за 200 км/ч!!!!!!!!!!!!! Теперь она там застряла и как я её не звал обратно - возвращаться даже не собирается.... Чё вот теперь делать, х.з. Тему развивать буду в "какие поломки".

Gagin, ты просто так ехал, с трясущимися руками, с подскоками на кочках, да и плюс ко всему эта деваха тебя как стоячего сделала (хотя ты был на 1,6 16 кл., Super Racer LADA)? там изображение было бы на столько смазанным, что фотографировать даже не хотелось и камера у меня пока сфокусируется, девушка была бы уже даааалеко от нас.... Ну, и очканул, конечно
Ухихикаешься над вами!
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2009, 22:20   #207
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Ухихикаешься над вами!
дык люди в цирк ходить перестали, все идут к нам. у нас представления бесплатно и всегда он-лайн
Prit вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 02:53   #208
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Я сегодня полазил по всем темам, и заметил что во всех темах обсуждают только меня, прикалываются над мной + фотоотчеты, развести хотят, даже когда два одноклубника встречаются и начинают обсуждать меня, вы это дело прекращайте. Все темы нормальные превратили
в юмор, петросяны блин. Я ваши золотые на корню отрубать буду. И так, начинаю искать корень зла, трепещите...
Старый 19.07.2009, 08:37   #209
Забанен

Олег, корень зла это Skynet... все это знают...
только не спрашивай где ты и какой сейчас год
Prit вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 10:33   #210
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Я сегодня полазил по всем темам, и заметил что во всех темах обсуждают только меня, прикалываются над мной + фотоотчеты, развести хотят, даже когда два одноклубника встречаются и начинают обсуждать меня, вы это дело прекращайте. Все темы нормальные превратили
в юмор, петросяны блин. Я ваши золотые на корню отрубать буду. И так, начинаю искать корень зла, трепещите...
Олег, так ты, что???? Тоже этот форум перечитываешь??? Да если б мы знали, что ты знаешь про его существование, да разве б мы себе это позволили..... Как не хорошо то получается....

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка