Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 21:01   #871
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
да нет, просто чукча
А я седня всю ночь оказывается с включенным утюгом спала, так что нас уже племя.
Старый 19.07.2009, 21:01   #872
Гость

Grifona, а Rem на кортах)))))))))))
  Вверх
Старый 19.07.2009, 21:02   #873
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Бyся, всегда пажаласта!
Щас еще Костик должен свою партию выложить и подписать. Я уже в предвкушении посмеяться )
Вик, так вы шкварки ешьте вместо отбивных, а посуду Шуманитом заливай, все само сойдет!
Да, ждем Костиных фоток!!!!!

Да я попробовала пожевать - неа.... жесткие и невкусные.. жалкооооо а и фиг с ними... Форма стеклянная, отмоется без проблем....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 21:02   #874
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Ты больше не пропускай встречи!!!!!!
Да я че, специально чтоли?

Я уж соскучился по всем!!!
Старый 19.07.2009, 21:02   #875
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Щас еще Костик должен свою партию выложить и подписать. Я уже в предвкушении посмеяться )
Ща-ща....все будет....
Вот насчет посмеяться вряд ли, че-то у меня седня туго с юмором...

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 21:03   #876
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я седня всю ночь оказывается с включенным утюгом спала, так что нас уже племя.
Рассеяные мы, девушки....

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Да я че, специально чтоли?

Я уж соскучился по всем!!!
Вот значит в пятницу и в воскресенье чтоб был!!! А то скоро забудем как ты выглядишь!!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 21:03   #877
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Ща-ща....все будет....
Вот насчет посмеяться вряд ли, че-то у меня седня туго с юмором...
Творческий кризис?
Старый 19.07.2009, 21:19   #878
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Ну вот, мое видение сегодняшнего процесса......
1. Капец, такая головоломная надпись, я полчаса на нее пялился пытался прочитать
2. Папараззи...обратите внимание на секьюрити на заднем фоне
3. Встречаем новичков бывалые путешественники между прочим
4. Петр проставляется, плюхи с маком и лимонад, в следующий раз будут батоны с героином и бутират
5. Калиныч на раздаче.
6. У подъезда алкобратия, попробуй напои их, я включаю радио
7-8. Итак, приготовились...Вынос мозга....
Ну как-то так....
Миниатюры
Изображение 001.jpg   Изображение 002.jpg   Изображение 003.jpg  

Изображение 004.jpg   Изображение 006.jpg   Изображение 007.jpg  

Изображение 008.jpg   Изображение 009.jpg  

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 21:26   #879
Почетный член Клуба

Хе-е-е...Спасибо за фото Вика, Катя, Костя!!! Хоть поглядел на вас
Старый 19.07.2009, 21:27   #880
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Борт 247, Костя, с юмором сегодня все отлично! Ты как всегда - хорошие кадры и находчивые ассоциации

Витька, я ему семок предлагала, не захотел