Кто что думает насчет активации штатного иммобилайзера? Надоело таскать здоровый брелок от доп.сигнализации
можно конечно ,но есть нюанс:работает вроде нормально ,но иногда отказывает что-то в самом брелке,были случаи когда он машину открывал ,а вот пуск мотора не давал,тут либо надо гдето держать обучающий ключик но как оно обычно бывае в самый не подходящий момент его как обычно забудешь дома!ну или приобрести дополнительный ,брелок ,видил а Автостиле на речном цена вопроса950р!но правда как два прописать ,что-то не встречал пока такой инфы ,самому интересно можно ли сразу два прописать ?!ну а так в качестве охранных функций -100% не заведешь уже ни чем !,ну если конечно нет другого ЭБУ под рукой!
можно конечно ,но есть нюанс:работает вроде нормально ,но иногда отказывает что-то в самом брелке,были случаи когда он машину открывал ,а вот пуск мотора не давал,тут либо надо гдето держать обучающий ключик но как оно обычно бывае в самый не подходящий момент его как обычно забудешь дома!ну или приобрести дополнительный ,брелок ,видил а Автостиле на речном цена вопроса950р!но правда как два прописать ,что-то не встречал пока такой инфы ,самому интересно можно ли сразу два прописать ?!ну а так в качестве охранных функций -100% не заведешь уже ни чем !,ну если конечно нет другого ЭБУ под рукой!
можно 2 обучить, но смысл? я то хотел как можно меньше в кармане ключей таскать
OTEZ, ну как впечатления о прошивке? Сколько уже на ней прошел? Коков расход топлива и др. впечатления?
Я уже 4000км заправляюсь на Лукойле. Фото свечей выкладывал ранее http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1246127557
Да пучком прошивка, просто вылизанный сток. Расход был 8,5, стал 7,5-7,7 по городу, улучшилась динамика. Прошёл уже порядка 3000км. претензий нет.
Сёня выкинул датчик детонации (чек загорелся), думаю последствия бенза.
Какие-то страшные вещи вырасказываете!!!.. нам уже 2,7... я такого в помине не видела и не слышала.... о чем речь вообще.. просвятите неоьразованную!!!!!!!!!!!
Кто что думает насчет активации штатного иммобилайзера? Надоело таскать здоровый брелок от доп.сигнализации.
Все просто жамечательно, и работает без збоев, уже 1,3года,сам активировал, все просто и нет проблем, а вот вторая сигналка стоит , так уже как-то и не к чему, но и не выбросишь............................мне нравится....................