Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 09:38   #911
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ
Ответ: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Друзья! Ну так давайте отписываться, кто поедет в пятницу кататься по ночной Самаре? Встретиться думаю стоит также у Фрегата, как теперь опять еженедельки!
Время? Предлагаю часов 11 вечера!
Программа вечера?
  1. заезд колонной в мак-авто.
  2. как насчет купания, кто согласится???
  3. Заезд в старую часть Самары - к Драмтеатру, например, или площадь Славы...
я бы с радостью , да в эти выходные как раз в пятницу уеду д.р. Отмечать, кстати у фрегата в пятницу в 22.30 будут кино показывать

599 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 09:45   #912
Самарская ячейка

Вес репутации: 20 Rem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошимRem является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Rem с помощью ICQ

вместо мак-авто....можно купить в остапе кучу упакованных ножек куриных готовых...разогреть их в микроволновке
Rem вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 10:07   #913
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
я бы с радостью , да в эти выходные как раз в пятницу уеду д.р. Отмечать, кстати у фрегата в пятницу в 22.30 будут кино показывать
ооооо, тогда сбор переносим в другое место!!!! А что за кино???

Народ против мак-авто, так что думаю этот пункт можно будет исключить.....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 10:17   #914
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Романтическую комедию какую-то. Это Мегафон проводит акцию.
Старый 21.07.2009, 10:46   #915
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

фильм дикари
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 11:02   #916
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

ЯЯЯ поеду, если мне машину починят к тому времени. МакАвто конечно хорошо, но мне кажется лишнее) А вот проехать по городу и купаться это срост)
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 12:26   #917
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Они будут смотреть кино прям у главного входа во Фрегат. А у нас местечко ближе к ауди центру. Думаю, никто никому не помешает.
А в мак-авто за рожком за 6 рублей как же?
Старый 21.07.2009, 12:29   #918
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они будут смотреть кино прям у главного входа во Фрегат. А у нас местечко ближе к ауди центру. Думаю, никто никому не помешает.
А в мак-авто за рожком за 6 рублей как же?
Никит, там такой въезд узкий к Фрегату, где парковка.... И народу, и машин там наверняка будет масса. Может у Руси хотя бы????

Старый 21.07.2009, 12:38   #919
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Никит, там такой въезд узкий к Фрегату, где парковка.... И народу, и машин там наверняка будет масса. Может у Руси хотя бы????
а я знаю заезд через ауди центр
Ну не хотите как хотите... У Руси-так у Руси. Просто не хочу традицию нарушать! у цветочников сбор!
Старый 21.07.2009, 12:46   #920
Замечательная девушка

Цитата:
а я знаю заезд через ауди центр
Ну не хотите как хотите... У Руси-так у Руси. Просто не хочу традицию нарушать! у цветочников сбор!
не-не, я молчу!!!! Как начальство скажет, так и будет... Я просто не знала, что Ауди есть заезд.... Извините

Закрытая тема