Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
nekitos, Знал бы и молчал? На днях подтянул ремень, т.к в лужах подсвистывал, теперь если сброс газа совпадает с включением муфты, то обороты на мнгновение падают ниже холостых, оборотов на 150 и тут же приходят в норму, мож ремешок тож вносит свою лепту. Буду шиться, прошивальшика помучаю по теме.
у меня глох двигатель именно от перетяга ремня, месяц искал в чем причина, ошибок небыло, потом вспомнил что перед начавшейся проблемой подтянул ремень чтоб не подсвистывало ИНОГДА.
вернул натяжку на место - все стало ГУТ.
ПОЛГОДА УЖЕ ЕЗЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ
Я закономерность выявил. Где-то слева щёлкает реле включения чего-то там в кондее. Ещё при этом вентилятор его включается. Если при включении этого реле выжать сцепление - двигун глохнет однозначно - проверено практикой.
tatarin_848, а при чем тут генератор? компрессор приводиться ремнем, а на вентиляторы его с лихвой хватает. Зачем начинать с замены раз можно для начала ослабить ремень, тем более причина 90% в нем.
Глохнет причем только тогда, когда обороты выше 2000. Если ниже - все ОК.
Также если после выжима сцепления успеть "перегазануть", то тогда тоже все ОК, и количество оборотов уже не важно, не заглохнет.
Воевода, где-то на форуме нашел метод регулирования. Нужно найти положение ремня, когда он начинает посвистывать на холостых оборотах при включении дальнего света и вывернутом в крайнее положение рулем. Начинаем подтягивать, выключив двигатель конечно. Как только свист прекращается, то регулировка сделана.
ELDORADO, По хорошему конечно лучше недотянуть, при перетяжке подшибники гены долго не протянут. Про руль это справедливо для машин с гуром, у нас же шаговый эл. двигатель. Я подтягивал что бы не свистел на мокрую. Кстати контроллер перепрошивал?