Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Поскольку родные ещё не выпускаются, хожу - присматриваюсь к иномаркам. Что-то видел похожее на Шкоде-Октавии, на Форд-Фьюжн, Тоёта Аурис, Фолькс Гольф, Ситроен С4, Рено Лагуна (два последних, как мне кажется, наиболее подходят - они тонкие сами по себе и имеют хороший вынос - опять же, всё смотрел через стекло, в руках не держал), на куче японцев-корейцев. Однако - фиг найдёшь эти запчасти. В Кунцево нет принципиально. На разборке "Автолом" нет принципиально. Максимум что можно - заказать деталь с выплатой аванса, а без обмера геометрии не хочется этого делать - на фиг мне кот в мешке?
Итак: может, кто решил уже такую проблему для себя? Или может подсказать габаритные размеры для какой-либо ино?
Кстати: похоже, что штатное расстояние между стойками подголовника - даже не 180 мм, а 170 (если судить по отверстиям в сидушке, в спинку не лазил).
Последний раз редактировалось Классик2107777; 23.07.2009 в 01:01..
Лучшего варианта я думаю на Калину сейчас не найти. В комплекте с подголовниками приходят все принадлежности вплоть до сверла. И выбор цвета приличный.
Лучшего варианта я думаю на Калину сейчас не найти. В комплекте с подголовниками приходят все принадлежности вплоть до сверла. И выбор цвета приличный.
да.
ИМХО модер снеси тему.. чтоб не плодить!