Да я тоже боюсь не успеть свежатинки отведать. Эт ты про какой обычный двиг сказал 1,4 ? С которым фабья стоит две калинки в схожей комплектации? Берём две таких фабьи и получаем Камри как у братишки моего. Так кто из вас теперь ... ? Причём согласен, что две камри и будет лексус 350. И на нём друган давал поездить. Камря - гавно.
Ты знаешь,я считаю,что цена на калину завышена,скорее всего надо четыре калины,чтобы хоть как-то протиснуться. И если ты считаешь,что камри гавно после тазика,то флаг тебе в руки.
Камри гавно после лексуса. Шумно,жестко, проходимость ноль. Лексус гавно после Камри - жрёт много и в управляемости уступает.Обслуживание дороже.То же после таза , кроме управляемости. Видишь, уже одного флага мало. Ну теперь расскажи про совместимость бездорожья и фабии, про незавышенную цену на неё и куда на четырёх калинах хочешь протиснуться, не очень понятно было.
читай внимательней, калина и бездорожье не совместимы, про фабию ни слова, это отдельный разговор.
Идем дальше камри и лексус также нельзя сравнить,каждый выбирает или надежность или понты.
Я не понял......ты все-таки сравнил таз с камри, какие могут быть разговоры, ведь через 10 лет от калины останется куча металла, камри только лучше станет.
читай внимательней, калина и бездорожье не совместимы, про фабию ни слова, это отдельный разговор.
Идем дальше камри и лексус также нельзя сравнить,каждый выбирает или надежность или понты.
Я не понял......ты все-таки сравнил таз с камри, какие могут быть разговоры, ведь через 10 лет от калины останется куча металла, камри только лучше станет.
Вспомнил фразу:
"там засели старые пердуны которые думают что их задница стареет как вино, чем старше тем приятнее"