Итак...Приехал, быстро помыли (лучше бы этого не делали), на подъемник. Все это время меня сопровождал "сладкий" скрип и хруст из под колёс...осмотр - шаровые под замену (не гарантия), остальное пошатали, поковыряли и заявили, что все в порядке...быстро поменяли шаровые, тормозные колодки, подтянули ручник. На все про все потратили времени меньше часа. Оплатил, и счастливый под СЛАДКОЕ шелестение передних колес уехал.
Вот так.
Mizyakov да в этом то и проблема, что проехал то всего 21 тысячу. Причем правая шаровая болталась вообще, а левая скрипела. Поставили то, что нашли на складе, т.е. ТРЕКовские. Пока тишина, покатаемся, посмотрим...
Сегодня в Гэмбле мне поменяли по гарантии оба тормозных передних диска. Немножко правда помутузили - потеряли пару раз мою заявку.
Но потом сами перезвонили, записали когда приехать к ним, и достаточно быстро все сделали. Намекнули правда, что пошли мне на встречу и неплохо было бы на будующее привозить ребятам Колу.
Так же сказали что по лужам не надо ездить...На что я им сказал, что 12тык я накатал исключительно по гаражу...
Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 29.07.2009 в 13:30..