Да знаешь в принципе сигнализация то особо не нужна, стоит гарант, а штатка для открытия дверей, хлипковатые замки на дверях и на багажнике, сыпаться начинают
не замечал пока тьфу-тьфу. А какой пробег у тебя ?
Макс, ну что я могу сказать, сегодня показал специалистам Сапсана в Челнах свою сигнализацию штатную, первое что меня сразу убило, слова сервис-менеджера, гарантийный ремонт не производим, если хотите решить проблему, платите?
Но и после согласия закончилось все тем, что автоэлектрик 10 минут после 4 часового ожидания покрутился, и развел руками, сказал что проще поменять у машины мозги, имоб., т.е. полностью комплект, для установки сигнализации, но по гарантии делать не будут, либо ждите ну год в лучшем случае. Вот такая история мать их ......
Даже какое то расстроиство и обида на них, может поставить за свой счет сигнализацию, либо все таки бить до последнего? что посоветуете?
Всем привет! На днях прошел ТО-2 в ТТС сити. Пробег 14800. Поменял масло в двигателе и коробке, воздушный фильтр. По гарантии на замену идут 3! Стойки из 4:-) Уже заказали, заменят в течении 45 дней. Вот такие вот новости.
Я так решил их проверить, стойки конечно стучат, но не так чтобы уж совсем, вот и проверил. Остается только дождаться этого счастливого дня замены