Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
именно. С малой монтажной глубиной. У одного из лидеров казанских даже саб плоский, от Мерседес С класса, с магнитом над диффузором, вот я и плоский и плоский. Неуч, в общем...
Не смог удержаться Вобщем вспомнил отзыв на магнитоле... Так сказать в тему "автозвука" Некто Андрюша молодец, отзывы после него тоже забавные. Вобщем парень молоток - грамотная шутка.
Цена 1 к 4 по разнице.
Смысл в том что человек спецом написал отзыв про то что к динамикам от хюндая за 1000 с чем-то он купил грили за 4500 и о чудо - вот он главный элемент шутки - динамики что называется "запели".
Ну что и сейчас смысл шутки не ясен. Кроме самого текста он явно рассчитывал на тех кто поведется и такие нашлись. Представляю как он ржал когда увидел что ему ответили на его отзыв. И только один человек понял в чем юмор.
Вообще шутки шутками но что касается решеток - решетки нужны спереди обязательно. Периодически как выхожу из салона задеваю ногой дверь в местах для динамиков.
WWW, Уже месяц, все руки не доходят поставить, пока ( тфу-тфу) целы, но в калине еще более менее высоко стоят, в десятке была беда. Решетка была как лицо боксера.
Я просто не открываю дверь на полную и часто просто нога идет за дверью и в последний момент задеваю. Если открывать на полную то наверное вряд ли буду задевать.
Вообще конечно штатные места выбраны не совсем удачно.
Не смог удержаться Вобщем вспомнил отзыв на магнитоле... Так сказать в тему "автозвука" Некто Андрюша молодец, отзывы после него тоже забавные. Вобщем парень молоток - грамотная шутка.