Смотря что ляпнулось,есле на выходе силовые ключи то да, а если процессор и ПЗУ-ха пошла по..... то смысла нет. в Ростове ЭБУ ЭМУРа калужский стоит от 3000-до 3500 р.Даговский итого дешевле.
Подскажите что за проблема туго вращается руль как без усилителя.При включении зажигания лапочка усилителя горит когда заведеш гаснет придохранитель целый,двигатель работает нармально.
Подскажите что за проблема туго вращается руль как без усилителя.При включении зажигания лапочка усилителя горит когда заведеш гаснет придохранитель целый,двигатель работает нармально.
Там 2 предохранителя, а вообще ШТАТ ДСТ вазовский проверяет ЭМУР в легкую.Вот описание ЭМУРА со схемой.
В Москве, "Планета железяка", 17570р., можно заказать с доставкой, в Новогиреево 12000. А в Атокее на Шоссе энтузиастов замена - работа плюс ЭМУР 25000р., зато очень вежливые и без очереди. Буду менять сам. Калужский не рекомендуют, связывался со друзьями в Калуге, говорят магазин при заводе закрыли, очень много нареканий и отказов.
Не могу найти Махачкалинский , может кто подскажет?
ЭУР я снимал, проверил прозвоном обмотки мотора, обрыва не обнаружил. Проверил контакты силовых проводов на блоке, тоже все нормально. Зачистил контакты в месте крепления силовых проводов винтами от блока к мотору. Поставил ЭУР.
И...
После включения ошибка пропала!!
Пока езжу.
ЭУР я снимал, проверил прозвоном обмотки мотора, обрыва не обнаружил. Проверил контакты силовых проводов на блоке, тоже все нормально. Зачистил контакты в месте крепления силовых проводов винтами от блока к мотору. Поставил ЭУР.
И...
После включения ошибка пропала!!
Пока езжу.
да не мне спасибо а тем кто реально его разбирает и ремонтирует а опосля выкладывает информацию на форум. все ведь от сюда подчерпнуто.
Здравствуйте!
У меня после недельной эксплуатации и пробеге меньше 100 км спидометр после нескольких километров после начала движения отключается, потом при движении электроусилитель то отключится то включится. Если кто с таким сталкивался может подскажете в чем дело.
Тут проблема скорее всего с датчиком скорости. ЭМУР не видит скорости автомобиля.