Pit-bull, ты не спеши.... завтра думаю, все обдумают, предложат и решат.... в 8 вечера - это уже попой начнется и к тому же думаю в воскресенье все пройдет, а не в пон.
Русь, непонимаю твоего настроения, зайди глянь Московскую ветку, у них акурат завтра выезд под Волоколамск и что, только 9 челов со всей гвардии едут, а нас всего от силы 10.
И вообще, шумно плохо, тихо опять плохо. Думают все .
Civis,Ну да...ну да... Вить ты постоянно гороздишь планы наполеона(результата не было не разу), постоянно че то хочешь грандиозное, ни кому ни че не говоришь, безпонтовые выражения генеральского характера "Явка обязательна ВСЕМ!", "При себе иметь денежную сумму в размере 200р" и тд... Ты вот думал, получив права админа все решишь.... И??????? Хоть что то решилось? Где хоть одна фишка из тобой предложеного? Мы говорили, что дело не в Лидере, а в людях.... Теперь мож наконец понял.... Я уже понял это давно......увы.
Думаю, что вообще не должно быть Лидеров, Модеров, Координаторов в ячейке... Все должны быть ответственными за мероприятия(отдых, развитие, помощь, тупой попой и тд) и в то же время не брать на себя все грехи(хотя это по желанию)
И опять обиды............. ....................... Предложения других? В чем я не прав? Давайте строить демократию, пусть и извращеную по русски как всегда...........
Ну раз народ (в том числе и я) у нас несознательный, предлагаю для начала определиться, чтоб видно было кому нужно ДР ячейки, а кому нет.
Итак, каждый должен выбрать для себя подходящий вариант ответа;
1. Согласен приехать в любое время с деньгами.
2. Согласен приехать в любое время, но без денег.
3. Согласен приехать, но в удобное для меня время с деньгами.
4. Согласен приехать, но в удобное для меня время, но без денег.
5. Работаю.
6. Может приеду, а может и нет.
7. Вы понимает, у меня то понос, то золотуха
8. Мне насрать на ДР ячейки.
Молчание расценивается как восмой вариант ответа.
Да, ещё лично я считаю, что отмечать ДР ячейки в 21-00 на ступеньках какого-нибудь магазина, это полный отстой, раз уж отмечать так хотя-бы с 12-00 в общем по путю.
Ну соответственно все варианты ответов относятся только к 26 июля 2009 года.
Исходя из ответов предлагаю созвониться, ну и конечно отметить, а уговаривать каждого не вижу смысла.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…