Сейчас в Череповце усиленно рекламируют мойку своими силами.То есть,приезжаешь,платишь 100 рэ,тебе дают все необходимое и ты сам приводишь в порядок свою лошадку.Кто-нибудь уже пробовал,интересно что они дадут для мытья машины?
Ну и может поделитесь кто как моет своего коня.
Я например купил бытовую мойку Керхер,в гараже поставил 40-литровый бак с водой и горя не знаю.все это удовольствие обошлось мне в 4000 т.р.А исходя из того что моемся вдвоем,я и отец,мы уже это дело окупили.
Я купил за 300 рублей опрыскиватель (Sprayer), те кто хоть когда-то занимался выращиванием картошки наверняка знает сие устройство для борьбы с жуками.
Это конечно не Керхер и высокого давления там нет, но используя обычную щетку или губку + шампунь можно добиться очень неплохих результатов при весьма скромном расходе воды (особенно учитывая, что воду приходится возить в гараж из дома).
У нас в вологде тож есть самостоятельная мойка авто. Для тех, кто раньше работал на мойке - просто счастье, моют быстро и качественно. Кто первый раз - обычно мокрые все, и долго (а время там- деньги).
Лично я так не парюсь, мою в гараже с ведёрка. Когда срочняком надо - на мойке.
Strangerr, да,да это на мойке в Ясной Поляне,ехал с Чагоды,заскочил в Череповец лишнюю соль после трассы отмыть,просто у нас в Белозерске зимой,машинку помыть проблематично,нет,закрытых моек,хотя для многих белозер это и не принципиально,дороги зимой содержаться под накатом,и смыв осенюю грязь со своего авто.следущая"баня"будет нужна только весной!!!!!!!!Хотя в гаражах машинки не стоят,а исправно колесят по городу и району,только снег стряхивай,и в сторону больших городов не езди!!!!