Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 09:41   #891
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

VaRGaR,я бы сказал, что не очень корректно по средней скорости судить. Ведь кто-то крутит двиг до 5000 на каждой передаче, а кто-то на 2000-3000-х переключается
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 09:50   #892
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
VaRGaR,я бы сказал, что не очень корректно по средней скорости судить. Ведь кто-то крутит двиг до 5000 на каждой передаче, а кто-то на 2000-3000-х переключается
Согласен, дописал в каких режимах я езжу. Разгоняюсь в диапазоне от 2000 до 5000 об., при равномерном движении держу обороты 2-2,5 т.об.
Нужно больше информации о изменении расхода...
Старый 29.07.2009, 09:55   #893
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

VaRGaR, да хотя бы нужно знать какой у него расход. На каком бензине и на каких свечах ездит и в какой манере...
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 10:09   #894
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

А я так скажу... По БК у меня расход 11.3. А по нормальному компу (Штат) 9.5... Судите сами...
Старый 29.07.2009, 10:24   #895
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз11173
Вес репутации: 17 николай30 не успел проявить себя
Отправить сообщение для николай30 с помощью ICQ Отправить сообщение для николай30 с помощью Skype™

Отвечаю.Ребята я за рулем 11 лет.И машина у меня не первая.Так что рассуждать о стиле езды нет смысла.Городок у нас маленький,газовать и кого-то сдесь обгонять нет ни какого смысла,потому как и пешком из одного конца города в другой дойдешь за 40 минут.У нас интенсивность движения как в Самаре ближе к полуночи в выходные дни.Со свечами за месяц тоже ничего не случится-машинка работает ровно без всяких перебоев.Расход на стоке по городу с кондеем никогда не был более 8.5л при средней скорости 25-35.Теперь же маршрутник может выдать и 14.5л при тойже средней,ну естественно с кондеем.Пробовал ездить совсем щедяще,но менее чем 9.3л добиться не удалось.
Старый 29.07.2009, 10:27   #896
Гость

николай30, зачем пробыл щадящий режим...ты по-пробуй дай ей просраца...
  Вверх
Старый 29.07.2009, 10:28   #897
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

николай30,а по чекам за бензин тоже самое все осталось? или реально расход больше?
Старый 29.07.2009, 10:30   #898
Самарская ячейка

Автомобиль: ваз11173
Вес репутации: 17 николай30 не успел проявить себя
Отправить сообщение для николай30 с помощью ICQ Отправить сообщение для николай30 с помощью Skype™

Да она не застаивается чтобы ее просирать.Да и смысл в этом какой?Поднять средний до 18л.
Старый 29.07.2009, 10:31   #899
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
А я так скажу... По БК у меня расход 11.3. А по нормальному компу (Штат) 9.5... Судите сами...
Задался этим вопросом, кто показывает верно БК заводской или Штат... в итоге после замера километража от полного до пустого бака 3 раза, был получен результат: Заводской БК всё показывает с точностью до 0,1л/100км, а Штат занижал результат по расходу и по пройденному расстоянию... После ввода поправок, Штат стал показывать верный расход/километраж.

P.S.: Есть предположение, что если машина долго работает на ХХ заводской БК начинает лукавить со ср. расходом....
Старый 29.07.2009, 10:34   #900
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от николай30 Посмотреть сообщение
Отвечаю.Ребята я за рулем 11 лет.И машина у меня не первая.Так что рассуждать о стиле езды нет смысла.Городок у нас маленький,газовать и кого-то сдесь обгонять нет ни какого смысла,потому как и пешком из одного конца города в другой дойдешь за 40 минут.У нас интенсивность движения как в Самаре ближе к полуночи в выходные дни.Со свечами за месяц тоже ничего не случится-машинка работает ровно без всяких перебоев.Расход на стоке по городу с кондеем никогда не был более 8.5л при средней скорости 25-35.Теперь же маршрутник может выдать и 14.5л при тойже средней,ну естественно с кондеем.Пробовал ездить совсем щедяще,но менее чем 9.3л добиться не удалось.
Нифига себе бк расход показывает. У меня зимой при полном раскручивании движка максимум до 11л/100км доходит. А по факту замерял расход или только по бк судишь?
Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема