Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 13:14   #141
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Общение с сотрудниками ГИБДД (((

Вчера остановили меня на посту в Дубовом. Говорит мне -тонировка тёмная. Я такой весь начитанный про тонировку заявляю-видишь Тех осмотр пройдена-какие проблемы. Он мне - я знаю как вы его проходите. Я -не важно.
он-мы сейчас будем мерять.
Я- давай.
Приносит прибор, вставляет мне в прикуриватель-не дышит. (не работает он)
мент-если у Вас есть время, то будем останавливать машину, двух понятых(намекает мол давай пошли писать протокол)
я- (думаю-погибать но не сдаваться)-давай останавливай.
он недовольный останавливает, меряет-норма пропуска 75%, у меня 10%. Хотя тонировка самая светлая американка по моему.
Заходим в их кильдим. Я говорю покажи мне сертификат на прибор. Мент ищет по всему кильдиму, еле находит, такой весь недовольный. Я читаю сертификат годен до 30 июля 2009. Я думаю, блин каких 2 дня , если б приехал бы к ним 31 июля -послал бы их по дальше. Вообщем я как мог сопративлялся. Выписал штраф 100 рублей. Ах да чуть не забыл. Я ещё говорю им-свои личные авто сначала растонируйте-потом мне указывай. Повёл меня показывать свой авто. Не повезло мне-его был не затонирован. Вообщем надо с ними бороться по возможности.
band`эрос вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:19   #142
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
Вчера остановили меня на посту в Дубовом. Говорит мне -тонировка тёмная. Я такой весь начитанный про тонировку заявляю-видишь Тех осмотр пройдена-какие проблемы. Он мне - я знаю как вы его проходите. Я -не важно.
он-мы сейчас будем мерять.
Я- давай.
Приносит прибор, вставляет мне в прикуриватель-не дышит. (не работает он)
мент-если у Вас есть время, то будем останавливать машину, двух понятых(намекает мол давай пошли писать протокол)
я- (думаю-погибать но не сдаваться)-давай останавливай.
он недовольный останавливает, меряет-норма пропуска 75%, у меня 10%. Хотя тонировка самая светлая американка по моему.
Заходим в их кильдим. Я говорю покажи мне сертификат на прибор. Мент ищет по всему кильдиму, еле находит, такой весь недовольный. Я читаю сертификат годен до 30 июля 2009. Я думаю, блин каких 2 дня , если б приехал бы к ним 31 июля -послал бы их по дальше. Вообщем я как мог сопративлялся. Выписал штраф 100 рублей. Ах да чуть не забыл. Я ещё говорю им-свои личные авто сначала растонируйте-потом мне указывай. Повёл меня показывать свой авто. Не повезло мне-его был не затонирован. Вообщем надо с ними бороться по возможности.
Надо соблюдать закон, а не понтоваться. В данном случае полностью на стороне ДПС :wink:

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 21:31   #143
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

это у них норматив такой.. из за 100 рублей корячится пол часа они просто так не стали + возможно на постах сосланные за неповиновение работают..
Старый 03.08.2009, 11:22   #144
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо соблюдать закон, а не понтоваться. В данном случае полностью на стороне ДПС :wink:

Ты наверно всё делаешь по закону. Я тебе не завидую. И скорость наверно соблюдаешь, и правила не нарушаешь, и пристёгиваешься постоянно- а когда тебя останавливают менты-ты ... С ними надо разговаривать зная свои права, что я и делал
band`эрос вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 14:56   #145
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение

Ты наверно всё делаешь по закону. Я тебе не завидую. И скорость наверно соблюдаешь, и правила не нарушаешь, и пристёгиваешься постоянно- а когда тебя останавливают менты-ты ... С ними надо разговаривать зная свои права, что я и делал
Пристегиваюсь ВСЕГДА, более того, заставляю пристегиваться и пассажира, в городе не более 70 по спидометру, за городом 100-110 (я думаю это как раз около 90 реальных). Пару раз разгонялся до 140 признаюсь, но на полностью пустой трассе, в машине был один - просто было интересно как машина ведет себя на такой скорости. Более серьезных нарушений не допускаю даже в мыслях. И с ментами я общелся и не раз, причем не тока с Белгородскими, а и с Московскими и с Курскими и с Орловскими и т.п. И ты знаеш, никогда проблем не возникало... может как раз по тому, что я ничего не нарушаю? :wink:

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 15:12   #146
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
... с ментами я общелся и не раз, причем не тока с Белгородскими, а и с Московскими и с Курскими и с Орловскими и т.п. И ты знаеш, никогда проблем не возникало... может как раз по тому, что я ничего не нарушаю? :wink:
Как сказал главный инспектор РФ (фамилию забыл) "нарушают - абсолютно все, но одни это делают в рамках здравого смысла, а другие безбашенно". А вообще полностью согласен, лучше не нарушать.
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2009, 23:58   #147
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Пристегиваюсь ВСЕГДА, более того, заставляю пристегиваться и пассажира, в городе не более 70 по спидометру, за городом 100-110 (я думаю это как раз около 90 реальных). Пару раз разгонялся до 140 признаюсь, но на полностью пустой трассе, в машине был один - просто было интересно как машина ведет себя на такой скорости. Более серьезных нарушений не допускаю даже в мыслях. И с ментами я общелся и не раз, причем не тока с Белгородскими, а и с Московскими и с Курскими и с Орловскими и т.п. И ты знаеш, никогда проблем не возникало... может как раз по тому, что я ничего не нарушаю? :wink:
Я, то же пристегиваюсь всегда, а вот дальше не могу ездить медленно, не знаю, что не так, может когда и остепинюсь, ну как по трассе ехать 90 если машина на 130 идет уверенно, так же и по городу могу и 130, если конечно мало машин и не кому не создам проблем, в аварии по моей вине был 2 раза и то на стоянке и по вине помошников. Короче, я скажу так, кому то суждено ездить, ну а остольным пешком ходить, и меня ни кто не переубедит, если некоторые умудряются в пробке со скоростью 5 км\час въехать, так что, может в городе установить скоросной придел 3 км/ч..., бред. Хотя знаю что при скорости 60 км, я успею или хотябы не так сильно травмирую пешехода, но все равно езжу быстро. Я думаю что водители разделяются на 2 категории, 1. которые смотрят и контролируют ситуацию на дороге за 300-500 метров в перед и успевают отриагировать, и 2. кто смотрит не дальше впереди идущего автомобиля и просто не в состоянии отреогировать на ситуацию, потому что уже позно.....
Старый 05.08.2009, 13:08   #148
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Я думаю что водители разделяются на 2 категории, 1. которые смотрят и контролируют ситуацию на дороге за 300-500 метров в перед и успевают отриагировать, и 2. кто смотрит не дальше впереди идущего автомобиля и просто не в состоянии отреогировать на ситуацию, потому что уже позно.....
Нет, ты не прав. Водители делятся на совершенно две другие категории - те кому наср..ть на себя и на других и на тех кто понимает, что авто потенциальный источник опасности и поэтому по жизни ездит с минимальным риском для себя и других. Да, забыл еще одну категорию - те, кому наср..ть на своего железного коня - из-за таких как правило страдают все остальные.
В городе со 130 км/ч твой тормозной путь будет метров 70 если не больше. Даже будь ты суперменом с суперзрением ты все равно не успеешь оттормозить свое авто. Читаем инфу и задумываемся: http://x-motors.ru/content/view/397/37/.

На счет спидометра - только что проехался до азова и обратно - по ЖПС - на скоростной трассе показывает скорость 110, после начинает материться на превышение. На спидометре в это время все 120. По рации связался с корефаном на ситроене с5 - говорит, что у него по спидометру 110. Так что брешут наши спидометры похоже на червонец...
Dom3345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 17:58   #149
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

На счет спидометров ты прав, брешут...
А вот в остольном спорить не собираюсь, как ездил, так и буду продолжать.если ехать 60км/ч какой тормозной путь?... ситуации разные бывают, кто то 40 ездит и постоянно в Авариях принемает участие, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить, за 20 лет ни одной аварии по моей вине!!!
Старый 31.08.2009, 20:57   #150
Новичок

Автомобиль: Сергей Карпов
Вес репутации: 16 KarpovSergei не успел проявить себя
Отправить сообщение для KarpovSergei с помощью ICQ
Общение с сотрудниками ГИБДД

те видеорегистраторы каторые продаются имеют время записи в нормальном качестве около 30 минут, по прошествию оных все затираетсяч и пишетцо пановый, дапустим чото произошло, и до суда ты выключиш и не включиш, так все это время как ездить? малоли чо
KarpovSergei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ