короче я тоже нашел картинку етого телевизора. установленного в калине..
присмотрись повнимательне..он РАЗБОРНОЙ!!!!!
задал вопрос владельцу - жду ответа..
короче я тоже нашел картинку етого телевизора. установленного в калине..
присмотрись повнимательне..он РАЗБОРНОЙ!!!!!
задал вопрос владельцу - жду ответа..
Это не разборной агрегат!!!! Это регулировка этого "телевизора"!!!! Тоесть он разберается, но толку от него мало!!!!! Мне кажется нет смысла устанавливать этот девайс. Поясню, крыша в калине не нагружена и кирпичи под завязку ты не возишь. Другое дело передок, он всегда нагружен. Притом, если сравнивать с МИНИ, то там раздельная задняя подвеска, а у нас балка. У нас нагрузка с зади на кузов минимальна! Так что это просто красивая приблуда. А сделана она просто для привлечения внимания и не более. Просто делать кому-то нечего, на МИНИ есть так давайте и на калину сделаем. А зачем?????? Остаётся вопросом!!!
sevancho,а почему все таки такое желание засунуть целую кучу всякого железа в машину?
какие проблемы ты испытываешь,может есть другие варианты решения проблемы?
я так чуствую ты все ж некую долю язвительности от Тиссена подцепил?!!!
Попрошу не грубить!
Попрошу не перекручивать!!!
Тут тебе уже все говорят ЗАЧЕМ тебе эта железяка!
Вот ты бы лучше поповоду козырька назат чонить разыскал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят если его поставить то заднее стекло меньше пачкается.
давай общаться без мата, ок?
Последний раз редактировалось sevancho; 30.07.2009 в 15:23..
2 sevancho-поверь хонда не решит все твои проблемы.
2 Lex_24-спойлер на заднее стекло врядли поможет от загрязнения.у меня на ниссане была та же проблема,прицепил спойлер -красивше стало ,а эффективнее ни на йоту.
ЛИС-01
Так тож ниссан, а это калина!!! ))))))))
Просто на форуме тут обсуждения читал, говорят помогает!!! Ну хотяб и для красоты, а то сзади на горбатый запорожец смахивает!!!!