Услышав от родителей, что сейчас в Адлере пасмурно и идут дожди уже несколько дней, посмотрел прогноз погоды на планируемый отпуск с 8-9 августа... Дожди-дожди по всему побережью... терь думаю, а стоит ли ехать...
Народ подскажите, а где и за сколько можно оформить загран паспорт в течении недели?
Услышав от родителей, что сейчас в Адлере пасмурно и идут дожди уже несколько дней,
VaRGaR, в позапрошлом году я отдыхала в Бетте это не доезжая Архипо-Осиповки и Геленджика... правда в сентябре. Так вот у нас уже было +7, а с берега было видно что Сочи и Адлер тоже весь в тучах и пасмурно, но зато у нас было солнце море 23-25градусов может не стоит ехать туда а от Джубки повернуть направотам увидите Криница И Бэтта это бухты. Тихо, уютно, спокойно и не дорого 2-хкомн кв-ра мне обошлась на двоих всего за 200руб да ещё хозяйка машину разрешила ставить на даче она была почти под окном и мы там даже шашлычки жарили. а по ночам тусили в Геленджике. Просто в сентябре цены хорошо падают и можно снять уже не летний домик с душем во дворе, а кв-ру.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Решил сгонять на Черноморское побережье Кавказа Старт завтра вечером (ночуем через 300 км в Саратовской обл.). Жаль только, нечто похожее на проблемы с бензонасосом обозначилось:( Да и доблестная ДПС наверняка после вливания от министра и президента по-своему всё поняла и "усилила контроль"..:( Надеюсь, Калина не подведёт По приезду поделюсь впечатлениями.