Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 07:29   #81
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Ответ: В Сочи из Тольятти/Самары на машинах!

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
а я вот думаю на след год рвануть в сочи ))
Правильно думаешь) Только хрен знает, что будет на след. год)) Меня тоже такая мысль посещала)
Nunik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 08:21   #82
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
а я вот думаю на след год рвануть в сочи ))
мы тоже на след. год рванем на юга.

PROFI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 08:45   #83
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
мы тоже на след. год рванем на юга.
Так-так-так, ребят не теряемся)))))) Всего год и договариваемся все клубом не в царевщину ехать, а в сочи))) Нужно расширять географию общения
Nunik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 10:03   #84
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Услышав от родителей, что сейчас в Адлере пасмурно и идут дожди уже несколько дней, посмотрел прогноз погоды на планируемый отпуск с 8-9 августа... Дожди-дожди по всему побережью... терь думаю, а стоит ли ехать...
Народ подскажите, а где и за сколько можно оформить загран паспорт в течении недели?
Старый 30.07.2009, 10:28   #85
Гость

VaRGaR, в течение если недели-очень дорого..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 10:34   #86
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Так-так-так, ребят не теряемся)))))) Всего год и договариваемся все клубом не в царевщину ехать, а в сочи))) Нужно расширять географию общения
точно, точно.

PROFI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 10:36   #87
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
Танюша, А никак не получится поехать 8-9 Августа? А то тут уже компания собралась ехать
Да я бы с удовольствием, но с работой пока никак.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 10:42   #88
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
Услышав от родителей, что сейчас в Адлере пасмурно и идут дожди уже несколько дней,
VaRGaR, в позапрошлом году я отдыхала в Бетте это не доезжая Архипо-Осиповки и Геленджика... правда в сентябре. Так вот у нас уже было +7, а с берега было видно что Сочи и Адлер тоже весь в тучах и пасмурно, но зато у нас было солнце море 23-25градусов может не стоит ехать туда а от Джубки повернуть направотам увидите Криница И Бэтта это бухты. Тихо, уютно, спокойно и не дорого 2-хкомн кв-ра мне обошлась на двоих всего за 200руб да ещё хозяйка машину разрешила ставить на даче она была почти под окном и мы там даже шашлычки жарили. а по ночам тусили в Геленджике. Просто в сентябре цены хорошо падают и можно снять уже не летний домик с душем во дворе, а кв-ру.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 11:48   #89
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
VaRGaRможет не стоит ехать туда а от Джубки повернуть направотам увидите Криница И Бэтта это бухты
Спасиб! Тоже вариант.
Старый 30.07.2009, 23:10   #90
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Решил сгонять на Черноморское побережье Кавказа Старт завтра вечером (ночуем через 300 км в Саратовской обл.). Жаль только, нечто похожее на проблемы с бензонасосом обозначилось:( Да и доблестная ДПС наверняка после вливания от министра и президента по-своему всё поняла и "усилила контроль"..:( Надеюсь, Калина не подведёт По приезду поделюсь впечатлениями.