Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 13:45   #811
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

Хочу услышать ваше мнение насчёт набора 11194 Комплект КИТ - Динамичный
http://www.kolobok80.ru/press.html

Стоит он своих денег или нет, стоит его ставить или лучше на турбину заморочиться Или и то и другое ?
Старый 03.08.2009, 14:02   #812
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

112 сил, которые сняли с этого кита на 1.4 - это копейки, на то и на другое заморачиваться не получится - все равно все менять. А если сначала поставить этот кит, покататься и понять, что этого до ужаса мало - потом переделывать получится еще дороже, чем делать из стока.
Старый 03.08.2009, 14:26   #813
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
112 сил, которые сняли с этого кита на 1.4 - это копейки, на то и на другое заморачиваться не получится - все равно все менять. А если сначала поставить этот кит, покататься и понять, что этого до ужаса мало - потом переделывать получится еще дороже, чем делать из стока.
Где можно почитать какой нибудь план доработки двигла, чтобы последовательно идти по нарастающей, без выкидивания уже имеющегося при бюджете 15к рублей в месяц. Хочу вложить деньги в машину, интересует больше крутящий момент (разгонная динамика). Внешний вид неинтересует. Максимальная скорость неинтересует. Ресурс двигателя неинтересует, расход бензина неинтересует. В дреге участвовать не собираюсь. Хочу всех рвать на светофорах и уверенно идти на обгон на трассе при невысокой скорости.

Последний раз редактировалось Green; 03.08.2009 в 14:36..
Green вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 15:57   #814
Сумасшедший тюнер

Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Где можно почитать какой нибудь план доработки двигла, чтобы последовательно идти по нарастающей, без выкидивания уже имеющегося при бюджете 15к рублей в месяц. Хочу вложить деньги в машину, интересует больше крутящий момент (разгонная динамика). Внешний вид неинтересует. Максимальная скорость неинтересует. Ресурс двигателя неинтересует, расход бензина неинтересует. В дреге участвовать не собираюсь. Хочу всех рвать на светофорах и уверенно идти на обгон на трассе при невысокой скорости.
Никак не получится доработать по нарастающей, так или иначе нужно сделать базовое вложение, установить турбокит 1 уровня, к примеру, а потом поднимать давление, обрастать его всякими ништяками вроде масляного радиатора, бустконтроллера, блоу оффа и т.д.
Старый 03.08.2009, 16:47   #815
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

ну почему мальчик может постепенно затовариватся тем что ему нужно,складывать в гараж на полочку а потом бааац и все поставить)))
тока есть одна проблемка,настройка.Димка вон знает хорошо что любое самое издатое железо без настройки не поедет ниразу,а то и дриснет махом))а с настройкой у нас проблемы большие)))
говори что те нуна атмо/турпа а мы те распишем что тебе нуна и будешь затовариватся потихоньку неспешно.денег сразу скажу надо минимум 50.это прям если совсем минимум.всех необьехать...
а в комплекте кроме валика и мозга ниче путевого нет.и то чето последнее время нуждинские валики в нете критикуют ребятишки...хотя я несогласен с ними

з.ы. Дима,молодеж на пятки наступает))) нас скоро обьезжать будут как стоячих))) причем новгородские все,Вовка,Грин,Паша...кто следующий))))))
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 17:31   #816
Сумасшедший тюнер

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
з.ы. Дима,молодеж на пятки наступает))) нас скоро обьезжать будут как стоячих))) причем новгородские все,Вовка,Грин,Паша...кто следующий))))))
Дык это ж хорошо, если все будут на стоках ездить - к чему ж стремиться-то, поставил вал овощной с нулевиком и объезжай всех довольный)))
Старый 03.08.2009, 18:07   #817
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Дык это ж хорошо, если все будут на стоках ездить - к чему ж стремиться-то, поставил вал овощной с нулевиком и объезжай всех довольный)))
а мне пофик,я по городу спокойный,медленный,мне все равно кто там по городу валит кто нет,я еду тихо,как вчера на перекрестке калиновод с нового города на чернике в обвесе,решил рубанутся со мной,а мне пофик я тихоход ручкой помахал и дальше тошню свои 40км/ч ))погоняем в специально отведеных местах))город это не то место
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 11:12   #818
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ
Ответ: Атрибутика Лада Калина Клуба в Ульяновске

Леша, я бы очень хотела сделать черную кошечку на свою машинку.))))))Сколько это будет стоить?)))
Черная кошка вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 11:13   #819
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Ну началось....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 11:26   #820
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
я бы очень хотела сделать черную кошечку на свою машинку.))))))
Выклей на капот силуэт кошки из пленки. Дешевле аэрографии, да и содрать можно если надоест
Dimandr вне форума   Вверх
Закрытая тема