Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
помнится АУДИ ТТ по началу их производства отзывали из-за прощётов в аэродинамике...... на высоких скоростях очень сильно разгружалась задняя ось, что привело к многочисленным авариям.....
Господа, отзыв техники, в которой обнаружен заводской брак, в цивилизованном мире - есть нормальное явление. Производитель заботится о клиентах. Где ВЫ видели, чтобы ВАЗ отзывал свои авто. Или ВЫ, уважаемые, хотите сказать, что продукция ВАЗа лучшего качества нежели АУДИ. Недостаток в аэродинамике модели ТТ устранен установкой антикрыла на багажнике. На сколько помню, сей недостаток был присущ самым мощным турбовым моделям. Интересно сколько изменений в конструкции ВАЗА бы потребовалось, если бы какая нибудь модель имела столько мощи сколько ТТ. Машина бы взлатала на разгоне.
Я живу на Дальнем Востоке, работаю в дилерском центре шведской компании. У нашего регионального производителя ШНИВА. Машина из-за поломки компьютера машина стояла 1,5 месяца. ДЛЯ ВАЗА в России не было запчасти!!!!!!!!!!!!! У нее на одометре ~100 тыс, при этом механики в сервисе говорят, что мотор скоро нужно будет капиталить. Моя Тойота Карина 92 г/вып отбегала 180000, и нет гарантий, пробег не скручен. ПРи этом двигатель не теряет масло, вполне уверенно тянет.
Честно говоря,я не совсем понял,для чего уважаемый AfterForever
разместил подобную тему... Может,она несет какую-то (мне не понятную) практическую пользу??? Да вроде нет...не несет.... Может,потому что ВАЗ отзывает больше и чаще??? Так я вообще ни одного случая что-то не припомню,чтобы ВАЗ хоть одну машину отозвал... Даже страшно представить,если кому-то в голову придет идея на самом деле в случае обнаружения дефектов отзывать наши машины :-) Например,это будет звучать так:
Ваз отзывает ВСЕ выпущенные автомобили в 2006 году для устранения ... и... и... и... и... Ждем вас в наших гарантийных сервисах!!!
Так для чего?Понять я хочу!!! Просто от этой темы как-то ГНИЛЬЦОЙ попахивает....Или мне это кажется???
Кстати,отзыв определенной партии автомобилей ведущими мировыми производителями считаю грамотной пиар-акцией :-) Забота о клиентах, имидж и т.д... и т.п...
Так я вообще ни одного случая что-то не припомню,чтобы ВАЗ хоть одну машину отозвал...
ФотоГраф, поищи повнимательней по форуму. ВАЗ отзывал свои машины неоднократно.
Или ты хочешь, чтоб тебе в средствах массовой информации об этом трындели?