Я вот супругу озадачил, так она почти согласилась (ей типа подарок), но тут же спросила, а нафига нам столько телефонов? ) Эхх.. Надо как-то уяснить себе, что всего купить невозможно!
Не поверишь, но именно так
И меня только супруга тормозит от всего этого )
Но это я не сильно хочу, а то уговорить я знаю как
Не, просто это реально прикольный аппарат. Очень. Красивый, заточен именно под пользователя. Не надо стилусом ничего тыкать, и т.п, очень быстр в своих приложениях. Графика вообще на 5+. Легкий, тонкий, большой дисплей.
И за такую вкусную цену он весьма привлекателен!
При этом он имеет свой статус.
egor418,ты не желаешь купить в Мвидео айфон 3G со скидкой в 11 рублей? )
Весьма не плохое предложение!
Я вот супругу озадачил, так она почти согласилась (ей типа подарок), но тут же спросила, а нафига нам столько телефонов? )
Эхх..
Надо как-то уяснить себе, что всего купить невозможно!
да видел я это предложение,но мне не нравится что камера 2.Непонятки с GPS,оперативная система не винда,че на нее установишь я хз,я так понял там все платное.Короч я даже про него не думал особо,а вот статус - это да
Хм... а где наш гуру ветки?? давно что то не видать! Властелин скрылся, Советник походу над чем нибудь думает, а координатор заблудился - чтоль
вот прет по пьяни- сам с собой разговариваю- форумы страшная ве3Ч))
Могу сказать только про координатора )))))), она уехала на море 30 числа ещё. Говорю так , потому что лично брал для неё ж.д. билеты.