прочитал 12 страниц и не заметил обсуждение ТатНефти. Что, не заливает никто там?
Я только на ТатНефти заправляюсь. Нравиться. Нареканий не было. Даже случай был, когда парнишке двигун разбирали, и механики удивилисть, чем он заправлят - спиртом? Все было чистенько. Машина не новая, а заправлялся именно на татнефти.
на ТАТе лил 92..Имхо не понравилось..после него и Баш и Лукойл лучше показался..
и тут ещё Ликард за 100р подогнали на Башнефти дефчонки..и лью теперь 92 по 19-90 вроде бы...60 коп с литра скидка.
В большинстве случаев именно там и заливаю!
Хочу вот еще НАСТОЯЩИЙ Лукойловский бенз попробовать залить. Тут про карту лукойловскую говорили. Распишите где достать и какие скидки?
В большинстве случаев именно там и заливаю!
Хочу вот еще НАСТОЯЩИЙ Лукойловский бенз попробовать залить. Тут про карту лукойловскую говорили. Распишите где достать и какие скидки?
Заправляюсь только на Лукойле, на перекрестке Московский, Приморский. Карту приобрел у них с года полтора назад за 100 р. Окупил махом. Скидка 3%. А в воскресенье еще 5% за выходной день, до конца лета. И получается 8%. Стараюсь лить по воскресеньям полный бак