В результате ДТП с автобусом в Новоспасском районе пострадало 9 человек, жертв нет сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. «Инцидент произошел на трассе М-5, в 200 км от Самары. 2-этажный автобус, перевозивший «челноков» из Москвы в Самару, не резком повороте накренился, в результате несколько человек выпали из своих кресел. Всего пострадали 9 человек, все они получили незначительные травмы, тем не менее, пятерых пришлось госпитализировать в Новоспасскую райбольницу», — сказал собеседник портала. В управлении опровергли появившуюся ранее в ведущих информагентствах страны информацию о том, что автобус опрокинулся. "Сведений и о том, что ДТП произошло из-за того что водитель уснул за рулем, нет", — подчеркнул представитель управления. http://www.masterskya.net/?tag=dtp
Последний раз редактировалось Dimandr; 06.08.2009 в 09:54..
Причина: доп.
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Сегодня, возвращаясь домой с работы, практически уже находясь дома, на перекрестке Нариманова-Репина поцеловал в "попку" ВАЗ-2111, при этом мог поцеловать лихую маршрутку пролетевшую справа в Репино, завтра поеду в страховую... помял бампер, повело крыло (или не повело, надо смотреть откуда появился нехарактерный зазор между капотом и крылом)... в общем уважаемые Калиноводы, будьте бдительны и внимательны на дороге...
[quote=paramon511;855733]а ока бы проскочила))))[/quoteТочно! На Московском шоссе 86 когда у нас там контора была, сторожа закрывали ворота на замок и спали, потом долго удивлялись откуда во дворе появлялась моя (бывшая) Ока. Долго я их держал в недоумении! То появится Окушка, то пропадет! Но один раз спалился, меня увидели как я в калитку проезжал!
[QUOTE=Dimandr;860725]
Цитата:
Сообщение от paramon511
а ока бы проскочила))))[/quoteТочно! На Московском шоссе 86 когда у нас там контора была, сторожа закрывали ворота на замок и спали, потом долго удивлялись откуда во дворе появлялась моя (бывшая) Ока. Долго я их держал в недоумении! То появится Окушка, то пропадет! Но один раз спалился, меня увидели как я в калитку проезжал!
Позавчера наткнулись на жуткую аварию. В Новом городе по дороге на взлетку в 200 метрах от заезда на кладбище автомобиль "Жигули" вылетел с трассы и "зашел" под трубы тепломагистрали. Причем авария произошла буквально 5-10 минут назад, так как даже скорой не было, только все проезжающие остановились и уазиком уже выдергивали машину из под труб.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Еду весь такой радостный с работы вчера домой (ибо пораньше) с Гончарова съезжаю к обелиску и направо мне на Минаева..Тут заволжские стоят в пробке..бедняжки.. мне туда не надо, еду себе потихонечку, и вдруг какой-то, не побоюсь этого слова ГАЗЕЛЬ.. берет и въезжает мне прямо в бок.. здрасьте приехали. Он со стороны заволжья разворачивается в сторону Минаева, а сам не местный и видать подрастерялся и правила забыл. Моя славная, красивая машинка, теперь выглядит не айс вообще. Левое заднее крыло того..этого. Гаишники ехали 5 часов. Газелисту сказали: "Зря вы так товарищ". Теперь познаю радости бодания со страховыми. Жалко машинку, куплю ей что нибудь чтоб утешить
Цитата:
Сообщение от pablo
Еду весь такой радостный с работы вчера домой (ибо пораньше) с Гончарова съезжаю к обелиску и направо мне на Минаева..Тут заволжские стоят в пробке..бедняжки.. мне туда не надо, еду себе потихонечку, и вдруг какой-то, не побоюсь этого слова ГАЗЕЛЬ.. берет и въезжает мне прямо в бок.. здрасьте приехали. Он со стороны заволжья разворачивается в сторону Минаева, а сам не местный и видать подрастерялся и правила забыл. Моя славная, красивая машинка, теперь выглядит не айс вообще. Левое заднее крыло того..этого. Гаишники ехали 5 часов. Газелисту сказали: "Зря вы так товарищ". Теперь познаю радости бодания со страховыми. Жалко машинку, куплю ей что нибудь чтоб утешить
жутьа обидно то как,страховка то какая?
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.