Slider, ездил на этой неделе на эту "диагностику". Ничего нового не узнал. Список работ примерно следующий: Проверка световых приборов, проверка печки, стеклоочистителей, печки, и так далее... Самое нужное, что, якобы делали это посмотрели (визуально!!!) переднюю и заднюю подвески. Вся остальная диагностика(на стендах или диагностика двигателя) за отдельные бабки. Заказал там еще развал схождение (600 р, как и везде). Делали все 3 часа, хотя обещали полтора-два... Да притом когда стал забирать машину и увидел счет - ох..ел, к объявленным 600 рублям добавился какой то стенд "МАХА" за 400. Короче поругался с ними, стенд убрали. И отношение к клиентам как к скоту.
Решай конечно сам, но я больше в БЦР на новикова прибоя не поеду даже если мне 100 рублей за это дадут.
Такое дело...Разбилось стекло в противотуманке. В магазинах предлагают, купить целиком противотуманку, а то и комплект. Одна стоит порядка 750 рублей. Вопрос вот в чем, может кто знает, где купить отдельно стекло, а то денег жалко, машине то 4 месяца...
Полагаю, что подобную "эксклюзивную" вещь нужно искать на авторынке на кузбасе. Детали там конечно брать боязно, да и в магазине цены почти такие же, но вот мелочь подобную можно искать там. Да и всегда можно заказать у них нужную вещь. Они достаную Проверено уже.
на рябцева по 530р, над там буит завтра спросить и про стекла к ним
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Люди, кто нить знает где мона такое найти:
1 - стоковые литые диски КиК (K&K) Санвэй. Нужен одын) Был убит в неравном бою с российскими дорогами) (эх, надо как нить сфоткать и выложить. такой получился красавчеГ)
2 - родные пистоны в двери (это которые белые). Лажу от 08-09 не предлагать)
Jupiter,
диск нашел где нить!?
А вот диск который ищу я:
Последний раз редактировалось SAM'M[NASA]; 09.08.2009 в 22:36..
Люди, кто нить знает где мона такое найти:А вот диск который ищу я:
Это обычный заводской диск!Один только нужен?
Где у нас в нижнем новгороде большой выбор аккустики? Интересуют как специализированные, так и торговые центры с отделами. А то, в одном месте одно, в другом другое. Надоело ездить выбирать. В одно место приехать хочу и выбрать.