Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла
У меня Шнивовские и болтаются, но дело не в этом. Всех устраивают как они омывают?И расход воды тоже?Я просто видел как это происходит на иномарках, даже на 10-ках и то лучше!
Sersh, На десятых форсунках расход меньше?" Нет сынок это фантастика". На предыдушей десятке в плохую погоду, каждый день воду заливал. Поставил от шнивы, брызгают отлично, просто ставить надо оригинальные, а не за 10руб. Думаю еше поставить в систему обратный клапан от обратки карбюратора, что бы вода из трубок обратно в бачок не уходила.
У меня стоят оригинальные шнивовские, разница только в кол-ве струй их 4, а не 2, но разницы особой нет, эти струйки сильные и бьют в одну точку, а не распыляют воду, отсюда и расход воды.
Дык и я покупал форсунки не на рынке,а в Питерладе,на Кингесепском 50,по внешнему виду очень хорошо изготовлены............и стоила пара на СТО около ста рублёв......
От шнивы конечно хорошо, но форсунки от вольво мне покоя не дают . Чет владельцы мазд, лансеров и прочего поголовно их ставят. По распылу напоминают десяточные.