Витька, ну вообще на них выштамповано название организации-производителя и идентификационный (уникальный) номер детали, думаешь подделка? не знаю конечно, в нашей стране все может быть...
Winkel, технологии позволяют взять деталь и снять с нее точную копию вместе с номерами и логотипом, а потом уже как рука ляжет и голова придумает - с виду один в один - а материалы разные. Мы сами удивлялись не раз, детали еще не продаем, а в пламени уже точные копии лежат , причом сделаны абсолютно по другому, как фирма изготовитель даже и не делает. Бывает воруют, не без этого :\
Очень интересно какие обвесы на калину спорт в СВ-сервисе лежат. Если есть время у кого зайдите гляньте, поведайте. От себя добавлю: в пламени сейчас имеются наши оригинальные детали - 100%
Бампер передний некраш: 3500 + 1000окраска
Бампер задний некраш: 3000 + 1000 окраска
Спойлер тоже имеется - цену не спросил, но на железке знакомый брал за 1800 крашеный.
Цены практически как у изготовителя - поверьте мне ну может рублей 200 где то разница.
Очень интересно какие обвесы на калину спорт в СВ-сервисе лежат. Если есть время у кого зайдите гляньте, поведайте.
Ygrek, а что конкретно поведать? я там недавно брал молдинги. В наличии у них нет, возят под заказ. Без скотча, на внутренней стороне выштамповано по-моему "Авто-Эм" (точно не помню, не обратил особого внимания), дальше 11194 вроде и номер детали (отличался на одну цифру на всех четырех молдингах). Стоят чуть дешевле чем спойлер.
Самому интересно стало левые или нет Хотя по большому счету без разницы - выглядят одинаково.