Подскажите, где в самаре самый большой выбор пионеров(магнитол)?
Советую глянуть в айкаре. Когда своего пиона брал, там цена была сопоставима с ценой в интернете. В других же магазинах в среднем на 0.5-1.5 рубля больше. [НЕ РЕКЛАМА]
Бесплатно это тока в штатное место с аудиоподготовкой. А уж они то найдут за что денег срубить.))
P.S. Кстати если надо у мя в ясеми 7% скидка...
Для Калина Клуба итак скидка у них 7%. Достаточно просто сказать - от калина клуба. В Красиво жить скидка. И еще у Гризлика есть скидка 3% (накопительная) в Стал. Выбирай!
В СТАЛе и так на Пионеры сейчас скидка (программа Лето), а я так понимаю скидки у них не суммируются! А вообще если у них через инет заказывать (ИЛИ по ТЕЛЕФОНУ), то скидка существенная. Я на магнитолке почти штуку сэкономил, учитывая, что цена и так была хорошая. Можно поговорить с менеджером и тебе продадут по инетовской цене (если, что скажи: "Я сейчас позвоню и закажу у вас!")
Подскажите, где в самаре самый большой выбор пионеров(магнитол)?
обрати внимание на жвс машина надежная убоиная .если сравнить с пионом то в жвс наворотов больше за те же деньги .пионы больше заточены на басы а жвс играют звонче причем басы глубокие и сочные .юзаю на ксюхе после клариона ненарадуюсь .правда пионы читают самые замученные диски но если с юсб то ето не актуально еще поищи с юсбой чтоб сзади через шнур выведеш .впереди снести можно когда че нить делать будеш а вообще на магнитола . ру там есть отзывы .