Видел вчера на стоянке металлик светлосерый: не мускат, не кристалл, не изабелла! Реально серый! чё за цвет? Или это всё-таки изабелла, просто на солнце приняло светлую форму?
Точно, про совиньон я забыл.Очень красивый цвет. Вообще на ВАЗе очень удачно разработали палитру под семейство. Из всех цветов ИМХО слива не очень идёт седану, а остальные хоть все сразу бери и катайся 7 дней в неделю каждый день на разной машине
Чего ещё за рислинг? Это цвет такой?
Точно, про совиньон я забыл.Очень красивый цвет. Вообще на ВАЗе очень удачно разработали палитру под семейство. Из всех цветов ИМХО слива не очень идёт седану, а остальные хоть все сразу бери и катайся 7 дней в неделю каждый день на разной машине
Цвет Мускат солидный цвет для солидных людей. Когда я выбирал машину были Калина, Слива, Изабелла а Мускат пришлось ждать и из за него все передрались. Я за этот цвет доплатил 200$. Изабелла тоже солидный цвет, но уменя до этого была 2106 черного цвета, не хило смотрится, но когда чистая, ну вобщем запарился её мыть. Мускат тоже часто мою, даже в непогоду, просто терпеть не могу когда машина грязная. Благо что Калину очень легко мыть, вся гладкая без углов, буквально за десять минут вымываю, на 2106 тратил раза в три времени больше.
У меня Мускат, при покупке только он и был, выбирать не приходилось.
Мускат - цвет который подходит машине, вообще порадовало то что создатели поработали над цветовой гаммой, и все цвета гармонично смотрятся. Мне особенно нравятся Слива, Калина и Совиньон.
А мне наоборт очень хотелось тёмную машину купил сливу ездил за ней за 450км так как у нас были только мукат и калина у меня сыну 5 лет так он каждый раз когда в машину залазит говорит: да пап красивую ты тачку купил
Вот только "бергамот" не вписывается в красивую цветовую гамму.
А чё зелёненький по-моему не плохо смотрится, хотя на картинке не совсем понятно, мускат на пример мне показался светлее чем по настоящему.
А вообще о вкусах не спорят.