Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 12:28   #141
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от villisun
Видел вчера на стоянке металлик светлосерый: не мускат, не кристалл, не изабелла! Реально серый! чё за цвет? Или это всё-таки изабелла, просто на солнце приняло светлую форму?
рислинг...
Старый 18.01.2007, 12:32   #142
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Точно, про совиньон я забыл.Очень красивый цвет. Вообще на ВАЗе очень удачно разработали палитру под семейство. Из всех цветов ИМХО слива не очень идёт седану, а остальные хоть все сразу бери и катайся 7 дней в неделю каждый день на разной машине

Чего ещё за рислинг? Это цвет такой?
villisun вне форума   Вверх
Старый 19.01.2007, 15:20   #143
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от villisun
Точно, про совиньон я забыл.Очень красивый цвет. Вообще на ВАЗе очень удачно разработали палитру под семейство. Из всех цветов ИМХО слива не очень идёт седану, а остальные хоть все сразу бери и катайся 7 дней в неделю каждый день на разной машине

Чего ещё за рислинг? Это цвет такой?
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...&branch=colors
Старый 26.01.2007, 00:16   #144
Зарубежная группировка

Автомобиль: LADA KALINA 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 19 centrum не успел проявить себя
Цвет Мускат солидный цвет для солидных людей. Когда я выбирал машину были Калина, Слива, Изабелла а Мускат пришлось ждать и из за него все передрались. Я за этот цвет доплатил 200$. Изабелла тоже солидный цвет, но уменя до этого была 2106 черного цвета, не хило смотрится, но когда чистая, ну вобщем запарился её мыть. Мускат тоже часто мою, даже в непогоду, просто терпеть не могу когда машина грязная. Благо что Калину очень легко мыть, вся гладкая без углов, буквально за десять минут вымываю, на 2106 тратил раза в три времени больше.
centrum вне форума   Вверх
Старый 26.01.2007, 00:39   #145
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Gosha находится на правильном путиGosha находится на правильном путиGosha находится на правильном пути
У меня Мускат, при покупке только он и был, выбирать не приходилось.
Мускат - цвет который подходит машине, вообще порадовало то что создатели поработали над цветовой гаммой, и все цвета гармонично смотрятся. Мне особенно нравятся Слива, Калина и Совиньон.
Gosha вне форума   Вверх
Старый 26.01.2007, 03:29   #146
Новичок

Вес репутации: 19 Ivan не успел проявить себя
А мне наоборт очень хотелось тёмную машину купил сливу ездил за ней за 450км так как у нас были только мукат и калина у меня сыну 5 лет так он каждый раз когда в машину залазит говорит: да пап красивую ты тачку купил
Старый 26.01.2007, 06:02   #147
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот только "бергамот" не вписывается в красивую цветовую гамму.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 26.01.2007, 22:51   #148
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Gosha находится на правильном путиGosha находится на правильном путиGosha находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Airborn
Вот только "бергамот" не вписывается в красивую цветовую гамму.
А чё зелёненький по-моему не плохо смотрится, хотя на картинке не совсем понятно, мускат на пример мне показался светлее чем по настоящему.
А вообще о вкусах не спорят.
Gosha вне форума   Вверх
Старый 27.01.2007, 13:50   #149
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
"Бергамон" на сколько я знаю уже не красят!!! Вот "Савиньон" прикольный цвет!!!Но у меня у самого "Слива", мне нравится такой цвет моря!!!
Старый 27.01.2007, 14:26   #150
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Gosha, ты видел "бергамот" живьём? Как увидишь - сразу своё мнение поменяешь об этом цвете!
Airborn вне форума   Вверх
Закрытая тема