Считаю, что заводской шумки достаточно... Но это чисто мое мнение.
не, шумно.задние колеса ваще как в салоне.. глушак - бу-бу-бу.
двигатель задавить просто и быстро неполучится.. но хоть что можно.
ладно. прекратим тут
машинка бегает, бегает неплохо, нормально рулится.. остальное прикрутим/подмажем.. невпервой !
smsm, Я вот в салоне на зад локеры поставил и попросил дополнительно антикором измазать. В сочетании с 1,4 16кл даже вполне устраивает по шумам.
Уж точно шумить арки и пол не буду. Вот только может быть на заднюю дверь шумку поставлю, а то после установки хороших динамиков в полку немного побрякивать начала. )))
Это точно. Шепотом общаясь с женой на 60 км/ч недавно заметил что-то скрипит... 3 дня искал - оказалось коробки дисков друг об друга терлись. Выкинул их нафиг (случайно оказались в машине, так как у меня вся музыка на USB флэшке) - стало тише.
Вот потому и слышно как релюшки щелкают и как вентилятор на 1-ой работает. Короче срываем заводскую шумку и таким образом боремся с шумом вентилятора и прочими скрипами (если у кого они есть).
а калине у жены такого не замечал.. правда зимой катался, там тока печка и все.
итак
стоит температура.. ну допустим 20. дует холодный.
ставлю в 26 - дует холодный. выкручиваю до красной точки и обождать 5 сек - начинает дуть горячий. потом, если крутить в пределах красного сектора, то адекватно темепратура воздуха снижается/повышатся.
если выкрутить в синий сектор - то чтоб опять стало дуть темлым - тока через красную точку.
прикольно.
smsm, Я бы сказал что ВАЗовцы просто перестарались и самоуверенно нарисовали цифры на ручке температур. Сделали бы как в тойоте (у отца в короле так) сине-красные сектора без цифр и никто бы не приставал с дурными вопросами "почему ставлю 22, а 22 в салоне не становится". )))
smsm,На моей тоже самое, что бы сделать "теплый воздух" надо до упора красной линии, как пойдет горячий, можно отрегулировать до нужной температуры "на глаз". И еще такая штука может быть, что в ноги теплый а вверх холодный дует. Как то даже и не обращаю внимание теперь. Gorinich, А цифр у меня и так нет - просто зоны - синия и красная
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.