Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 07:50   #11
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
Если думаешь что дизель не зажигает, по истчи про новую Авдотью R 10.
я не говорю что дизель не зажигает, я говорю что нефти не хфатит!!!
а водородные и растительные двигачи ещё не в той стадии развития чтобы их ставить массово...
Цитата:
Шведская фирма Saab выпустила автомобиль на спирте
жаль что не на самогоне! а тоб у нас халява была великая в России!!!
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2006, 08:54   #12
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Gazovik не успел проявить себя
QerteN, почему будущее драйва у Вас ассоциируется только с иномарками. А как же купе АвтоВАЗа, Калина КМС, наконец ЛАДА Разволюшн? Думаю наша автопромышленность порадует отечественных любителей спарцывной езды обязательно. А нефти у нас пока хватает.
Так что ещё погоняешь...
Старый 10.03.2006, 10:30   #13
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Не вижу проблемы.

1. Далеко не все водители хотят ездить с напряжением автогонщика, хочется просто с комфортом перемещаться из точки А в точку Б. Хочешь драйва - бери спортивный или псевдоспортивный авто, таких в продаже сколько хочешь.
2. Мереседес - это машина не для спортивного, а для комфортного вождения, бери БМВ или Субару.
3. Двигатели на альтернативном топливе не развиваются, потому что это не выгодно нефтяным компаниям, кончится нефть, технологии сделают качественный скачек, уверен в этом.
4. Уснешь на 150? А у нас максимальная скорость на трассе 110, да и то не на всех, кому хочется разбиться, если ты решил погонять. Езди по спецтрассам.
5. Кол-во машин растет с каждым годом, лет через 10 ты будешь рад, если до 50-ти хотя бы разгонишся.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2006, 11:12   #14
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Цитата:
5. Кол-во машин растет с каждым годом, лет через 10 ты будешь рад, если до 50-ти хотя бы разгонишся.
а надо между каплями, между каплями... ©
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2006, 11:13   #15
Совсем как дома

Это к владельцам мотороллеров.
Старый 10.03.2006, 11:20   #16
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 20 Golden_cat находится на правильном путиGolden_cat находится на правильном пути
Al_Koyot, на них неинтересно =))
Golden_cat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2006, 11:27   #17
Совсем как дома

Тогда на Оке, для девушки самое то, и комфортом неизбалована будешь, т.е. драйверские амбиции не пострадают.
Старый 10.03.2006, 14:15   #18
Бывалый

Вес репутации: 22 QerteN находится на правильном путиQerteN находится на правильном пути
Отправить сообщение для QerteN с помощью ICQ
Цитата:
А как же купе АвтоВАЗа, Калина КМС, наконец ЛАДА Разволюшн?
так. понеслась. так и думал. я не ездил на этих машинах (калина КМС не видел ещё, на Революшне не удалось ещё покататься нет у нас в клубе ещё его, купе от АвтоВАЗа пока ещё собрано только несколько машин. а я писал про дорогие иномарки, которые не дают почувствовать себя водителем настоящего авто, а не автосимулятора. вот поэтому...
А про спорт я в этом топике ваще не писал. писал про заряженные авто. но не про спорт...(революшн -спортивная машина ведь)
Цитата:
Думаю наша автопромышленность порадует отечественных любителей спарцывной езды обязательно.
меж прочим правильно считаете...
QerteN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2006, 14:11   #19
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ох скорей бы на дешовые машины стали тихими и комфортными и кним все б перешло с дорогих машин))))) Мне нравятся такие тенденции
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ