Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
kr_aleksey, Вы думаете Форд сам антенны делает? Ему поставляет скорее всего калеаро.
Мне без разницы кто делает, главное качество хорошее и фиксированный угол подходящий для Калины. Я задолбался китай по 300р. покупать, дорабатывать, а через год все по новой.
Цитата:
Сообщение от SashaKamaz
Я от гетза бы поставил. Пятьсот рублей на экзисте.
Я бы тоже поставил если крепление и угол наклона подходят, но как узнать наверняка? Болт крепления фордовской 6 мм, но не все ясно с изоляцией болта от массы. Сверлить крышу под другое крепление желания нет.
Вопросы к обладателям антенн ATM BTO-204 - как ее качество? Тянет на "фирму" или чудок лучше чем Китай? Положение штыря фиксируется, не разбалтывается? Качество пластика какое, не трескается? Ну в общем интересуют любые подробности и отзывы. Стоит делема купить снова дешевую или уже заказать от ино фирму.
Еще есть один вариант - Calearo, есть даже каталог catalogo CALEARO 2007 Low_Resolution.pdf. В них больше всего смутил импеданс 130 Ом, у других обычно 50 или 75 Ом. Непонятно какое при этом будет качество приема.
Последний раз редактировалось kr_aleksey; 14.08.2009 в 20:11..
много деталей просто сверху надето, каждый раз на мойке боюсь разлетится все это хозяйство, а вообще качественная вещь. Кто из москвы скажите ловит авто радио и бест фм с помехами, а в центре много помех появляется?