Подскажите плиз где в Тлт можно рихтануть крыло не повреждая ЛКП? Вмятина без ребров см 2-3
Вообщем попробуй заехать где Роберман. Сворачиваешь с Ново-Заводской на роберман и первый заезд на лево, синие ворота увидишь. Вот прямо в них, там фуры сначала стоят, а потом рихтовка с покраской думаю не промажешь (сам с первого раза нашел), на работе говорили что по по ЛКП работают, и делают отлично.
А вот сегодня Мне убирали на зад.лев.двери 3-и вмятины,достались по наследству от бывшего хозяина,вакуумным способом,работа заняла около 2,5час.Дверь снимали-ставили, Цена 800руб. Теперь хрен что заметишь Делал в Тимофеевке, опять по наводке Денниса-ТЛТ, за что ему Огромное Спасибо!!!
А вот сегодня Мне убирали на зад.лев.двери 3-и вмятины,достались по наследству от бывшего хозяина,вакуумным способом,работа заняла около 2,5час.Дверь снимали-ставили, Цена 800руб. Теперь хрен что заметишь Делал в Тимофеевке, опять по наводке Денниса-ТЛТ, за что ему Огромное Спасибо!!!
Серёг, а у меня вот вмятинка небольшая есть на задней арке, лкп не повреждено, смогут сделать??? Интересно во сколько обойдется