Ответ: Автопробегом отметить День Российского флага
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Дим, ну сам подумай какая тут промо акция. Калиноводов более сотни человек, каждый день не участвующие в клубе получают раздатки под дворник и тому подобное. Про наш клуб знает едва ли не каждый второй калиновод. Ну что, опять я неправильно говорю?
Думаю, как раз, что о клубе мало Калиноводов знают. Хотя об этом трудно судить нам, кому давно извесно о существовании Л-К клуба. Но многие , с кем доводилось общаться удивлялись: как это они не знали. Кстати, посмотрим по появлению новичков, появится ли кто после этого. Да даже если не появятся, эта акция сойдет за социальную рекламу!
Последний раз редактировалось Dimandr; 18.08.2009 в 12:32..
Причина: доп.
Цитата:
Сообщение от Фекл
пол ляма на тюнинх не жалко, а 200 деревянных на горючку жалко стало
Я в соседней теме написал "ЕСЛИ БУДУТ".
Мне потраченного времени жалко, а не 200р.
Как известно, на ЕЧУП вход тоже не бесплатный. Те же 200-250р.
По крайней мере там будет интересно.
Небольшие корректировки - старт будет производиться не с площади перед мемцентром, а с площади Ленина (где обладминистрация). По времени все в силе - в 13.00 быть на месте.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Sileighty, canten061, сделать автопробег - отличная идея! Лишний раз сообщить всем о существовании нашего Клуба - это не лишнее! И если вам не нравится это - ваше личное право, но хаить и мешать развитие Клуба - никому не позволительно. Вам никто не мешает организовывать свои мероприятия, дерзайте. Но не мешайте другим.
Прошу закончить выяснение отношений и писать в дальнейшем только по теме.
Сообщение от Wishmaster
Sileighty, canten061, сделать автопробег - отличная идея! Лишний раз сообщить всем о существовании нашего Клуба - это не лишнее! И если вам не нравится это - ваше личное право, но хаить и мешать развитие Клуба - никому не позволительно. Вам никто не мешает организовывать свои мероприятия, дерзайте. Но не мешайте другим.
Прошу закончить выяснение отношений и писать в дальнейшем только по теме.
3 года немешал теперь мешать начал))) Интерестно чем Я мешаю развитию клуа?
Последний раз редактировалось canten061; 18.08.2009 в 14:04..