Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Если нет, то ты ездишь как пенсионер.
прежде чем что то сказать нужно подумать!
а нужны ли все эти девайсы челу который перемещается как пенсионер.... Rakso! ты ошибаешься! езжу я как раз быстро но аккуратно!)))
а резину так то любую пожирает...дело времени! или в том кто тебе сход-развал делает))) ещё есть такой вариант...сделал сход развал-словил яму и твой развал на ветер... точнее в покрышки)))
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Voler, не знаю уместно ли такое сравнение или нет, но кроме Калины у меня есть еще Нива 213 старая. Так вот у нее естественным образом образовался отрицательный угол задних колес (ямка была хорошая вот чулок заднего моста и погнулся, но не дать не взять тунинх). И скажу тебе жрет резину очень даже заметно, а на ниве сам понимаешь не особо разгонишся. Вот.
Voler, и сколько ты проехал с этими проставками?
Естественный износ резины и неравномерный (жрет) разные вещи. Почитай здесь на форуме про эти проставки. Я не против, я даже за. Я говорю от том, что будет жрать резину.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Voler, и сколько ты проехал с этими проставками?
за сезон (лето) в среднем проезжаю 30т.км покрышек хватает на два сезона!
возможно резина плюшевая вот и стирается.... я езжу на ПИРЕЛЛИ-асиметрик до этого на двенахе в этом же размере Пирелли-драгон 195/45 R-16
зимние данлоп..название не помню липучка. отъездил две зимы...ещё и на третью хватит 185/60 R-14
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616