да и все мы знаем. что хоть с визгом стартуй на светофоре и шашками всех обставляй, всё равно дедушка на шестерке который стоял рядом на светофоре, через 10 секунд на следующем светофоре встанет рядом))))))))
Это точно, хотя иногда реально удается уйти!!!!!
продал А кудаж ее еще У меня еще не такой зад что на две машины приходится умещацо)
Бyся,
Добром не коничится это точно) Долбанете кого нибудь, щас люди нервыне да еще вы кому то ущерб причините, выдут накостыляют, щас пофигу что девушка или нет. Да и вообще что вы подумаете о человеке который вьедет вам в машину тем самым испортив ее, даже если починят уже все равно битая, его признают неправым, штраф возьмут, но вам точто до этого? Вы ехали никому не мешали и бац вам испортили тачку, я думаю вы его не похвалите, вот и о вас также подумают да еще вспомнят про женщин за рулем если не дай бог чо Так что асицо лучше в комфортных условиях а не торкаясь туда сюда.
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
2 месяца 19 дней - передний бампер ушел в покраску... как то я в гараж не поместился
В результате - у меня содрана краска на арке заднего левого крыла и на бампере.... У него помялось переднее правое крыло, сдвинулся бампер и лопнула фара...
Следовательно, "Калина" - крепкая машина
Особенно неприятно то, что произошло ДТП в 15.00, а сотрудники ДПС приехали в 20.00, и то, после произведения "катализирующих" действий, потому что терпение уже лопнуло ждать их свыше 4-х часов в обычном порядке...
Так что, машинку "обновил"....