Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 14:42   #551
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
да и все мы знаем. что хоть с визгом стартуй на светофоре и шашками всех обставляй, всё равно дедушка на шестерке который стоял рядом на светофоре, через 10 секунд на следующем светофоре встанет рядом))))))))
Это точно, хотя иногда реально удается уйти!!!!!

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 14:57   #552
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Это точно, хотя иногда реально удается уйти!!!!!
ну это подвиг колобка!! Я от дедушки ушёл....
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 15:02   #553
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
ну это подвиг колобка!! Я от дедушки ушёл....
А лиса съест все равно

Старый 19.08.2009, 15:16   #554
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
А лиса съест все равно
да????? в сказке его съела лиса???!!!!!!!!!!!!!!! Я не знал, не дочитал до конца в детстве.. Я расстроен.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 17:26   #555
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 19 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

денис-тольятти,
продал А кудаж ее еще У меня еще не такой зад что на две машины приходится умещацо)

Бyся,
Добром не коничится это точно) Долбанете кого нибудь, щас люди нервыне да еще вы кому то ущерб причините, выдут накостыляют, щас пофигу что девушка или нет. Да и вообще что вы подумаете о человеке который вьедет вам в машину тем самым испортив ее, даже если починят уже все равно битая, его признают неправым, штраф возьмут, но вам точто до этого? Вы ехали никому не мешали и бац вам испортили тачку, я думаю вы его не похвалите, вот и о вас также подумают да еще вспомнят про женщин за рулем если не дай бог чо Так что асицо лучше в комфортных условиях а не торкаясь туда сюда.

faber вне форума   Вверх
Старый 19.08.2009, 17:45   #556
Замечательная девушка

faber, я поняла

Старый 22.08.2009, 23:55   #557
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

2 месяца 19 дней - передний бампер ушел в покраску... как то я в гараж не поместился
Старый 23.08.2009, 17:01   #558
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

А вот в Мурманске действительно выходит, что на каждом светофоре останавливаешься, только вечером получается по зеленой волне ехать. И светофоры слишком часто стоят, особо не погоняешь.
saman вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 07:57   #559
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

А я вчера возвращался в город, и на Хлебной площади ко мне "притерся" юный гонщик на "восьмерке"....
В результате - у меня содрана краска на арке заднего левого крыла и на бампере.... У него помялось переднее правое крыло, сдвинулся бампер и лопнула фара...
Следовательно, "Калина" - крепкая машина
Особенно неприятно то, что произошло ДТП в 15.00, а сотрудники ДПС приехали в 20.00, и то, после произведения "катализирующих" действий, потому что терпение уже лопнуло ждать их свыше 4-х часов в обычном порядке...
Так что, машинку "обновил"....
Старый 24.08.2009, 09:23   #560
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 19 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™

WaWaN,
Сочувствую, обидно что боязно ездить вот так вот на новеньких машинах когда рядом гоняют безответственные на "тракторах"

faber вне форума   Вверх
Закрытая тема