у нас в сервисе расценки просты:
1. Покрасить одну деталь (входит подбор краски, устранение небольших, до 25мм в окружности, вмятин) 5000
2. Ремонт детали с повреждениями кромок и острых граней увеличит стоимость
3. ремонт 2 категории сложности от 7000 за деталь
4. Ремонт 3 категории сложности от 10000 за деталь
Правка геометрии кузова оговаривается отдельно, по уровню сложности (от 4000 работа стапеля)
Все цены (кроме пункта 4) включают стоимость краски, подбора, расходных материалов.
хочу сделать отчетик, мобыть кому нить пригодится...
вопчем после замены ШРУСа у мя исчезли все проблемы, : стуки при поворотах и стуки сзади на большой скорости (150-170)
сеня покорила 350 км, никаких стуков как раньше не слышала, ...как оказалось у мя все постукивания были из-за ШРУСа
хочу сделать отчетик, мобыть кому нить пригодится...
вопчем после замены ШРУСа у мя исчезли все проблемы, : стуки при поворотах и стуки сзади на большой скорости (150-170)
сеня покорила 350 км, никаких стуков как раньше не слышала, ...как оказалось у мя все постукивания были из-за ШРУСа
Я всеж думаю, что они втихоря, чтоб не поднимать шума, ты проходила ТО2 , поправили стойки сзади.Ну не может ШРУс отдавать звук назад.
Ни у кого случайно не проваливается педаль тормоза временами? Если да, то вам дорога в сервис для замены ГТЦ и ВУТа... По указанию автоваза №22-2009, при возникании таких неполадок обратится в сервис с последующей гарантийной заменой оборудования.
ЗЫ на всякий случай, для тех кто не занет.
заметила что в жару проваливается
около месяца назад проваливалась педаль тормоза, в ТТС прокочали.
вроде прошло, результат был заметен, но ща в последнее время опять начала замечать, .... опять воздух? или и вправду нада менять ГТЦ...
заметила что в жару проваливается
около месяца назад проваливалась педаль тормоза, в ТТС прокочали.
вроде прошло, результат был заметен, но ща в последнее время опять начала замечать, .... опять воздух? или и вправду нада менять ГТЦ...
Советую съездить =) Я тоже по этому поводу к ним ездил в июле, сказали что таким образом колодки притираются, не стал спорить, уехал. А вчера позвонил, ткнул носом на указание, в следствие чего, были приняты меры по замене ГТЦ и ВУТа.