Slerm, спасибо за ответ, но что конкретно сказано в предписании №23-2009 и когда оно вышло? Может до нашего мухосранска еще не дошло, или ИПГ хвостом крутит?
Slerm, спасибо за ответ, но что конкретно сказано в предписании №23-2009 и когда оно вышло? Может до нашего мухосранска еще не дошло, или ИПГ хвостом крутит?
если память не изменяет оба 6 августа вышли ИПГ чтото темнит, скорее всего просто нехочет покупать
Сегодня съездил в "Уфа-Автоаваз" , жаловался, сказали про предписание, буду ставить Mando в сборе, благо есть в наличие, правда придется выложить порядка 5 тыр (машина не гарантийная) с установкой!
Лотерея...У многих здесь, в том числе и у меня тоже все нормально работало.... До поры, до времени, пока чуть жопу впереди едущего Лексуса не поймал, не задумывался...
У меня до замены работало НЕ НОРМАЛЬНО. Педаль проваливалась качками до пола на стоячем двигателе, когда ВУС не задействован. Да и вообще, говорить о виновности ВУС в провалах это как-то глупо. ВУС лишь увеличивает усилие нажатия на ГТЦ, а ежели педалька пошла ниже рабочего хода, то тут на лицо стравливание давления из контура ГТЦ. С такой логикой можно и бачок обвинить в провалах.
У меня до замены работало НЕ НОРМАЛЬНО. Педаль проваливалась качками до пола на стоячем двигателе, когда ВУС не задействован. Да и вообще, говорить о виновности ВУС в провалах это как-то глупо. ВУС лишь увеличивает усилие нажатия на ГТЦ, а ежели педалька пошла ниже рабочего хода, то тут на лицо стравливание давления из контура ГТЦ. С такой логикой можно и бачок обвинить в провалах.
Да они не заморачиваются. Просто меняют узел в сборе.
У меня регулярно проваливается педаль тормаза. Симптомы как у всех, т.е. обычно в пробках. Боюсь не случиться ли на скорости. Предстоит 3 ТО, посоветуйте, как это преподнести, чтобы не получить отмазки типа "все нормально и езжайте с Богом!"
У меня регулярно проваливается педаль тормаза. Симптомы как у всех, т.е. обычно в пробках. Боюсь не случиться ли на скорости. Предстоит 3 ТО, посоветуйте, как это преподнести, чтобы не получить отмазки типа "все нормально и езжайте с Богом!"
Никак преподносить ненадо уже, номер запасных частей сверить и сказать что проваливается, заменят
Сообщение от Morkovka У меня регулярно проваливается педаль тормаза. Симптомы как у всех, т.е. обычно в пробках. Боюсь не случиться ли на скорости. Предстоит 3 ТО, посоветуйте, как это преподнести, чтобы не получить отмазки типа "все нормально и езжайте с Богом!"
Подтверждаю! Сегодня приехал на сервис, сказал, что проваливается педаль тормоза... ИПГ посмотрел на ГТЦ (наверное номер хотел посмотреть... который удачно спилили напильником какие-то умельцы). Итог, замена по гарантии.