[quote=Lex_24;877072]Но под 215 точно надо шайбы вставлять![/quoteне
ненадо не какие шайбы вставлять разве что на зад развальные -1 градус как у меня. я вообще считаю что у калины самые грамотные арки и з всех вазов главное выбрать правильный вылет диска и занизить подвеску милиметров так на 30-50.
а че там левой фары битой не у кого не валяется? нужен отражатель для рукоприкладства, пожалуйста, а ...
Я тут на мыс Опук ездил, так вообще пожалел что на 15 дисках поехал, там вообще на 13-х надо ехать. Два раза подвеску пробивало, думал колесо пробил. Но бох миловал приехал без потерь, но впечатление от дароги остались жутковатые.
А с 17-ми так вообще только по асвальту ездить и без колдобин. Тебевообще в Симфер не появляться! А то колёсам пипец придёт и подвеске тоже!
из всех ремонтов ходовой одна шаровая подустала за 120000 и не одного рубаного колеса, все остальные замены тюнинга ради. завтра кстати ковырять коробку будем 18 ряд пара 3.9 и маховик полегче пятую наверно от стандарта оставлю
а мне вот привезли наконец-то противотуманки, люксовый блок управлением светом, провода для подключения противотуманок, а главное диагностический тестер...
тестер работает проверял, так что если кому надоо ошибки почитать свои пишите, смогу если то помогу...
свет буду тулить как вернусь домой.. я шас в Донецке сижу...
кстати если кто поедет в эту сторону то гайцов по кустам с фенами немеряно... а в донейкой области так все с визирями на штативах...
короче капканы сплошные... больше 130 поехать не удалось...
я кстати токо инжектор прочистил... заодно снимал бензонасос и промывал бак... грязь присутствовала.... на заправках Экотек не заправляйтесь... очень весулый метод чистки инжекторов посмотрел...
никакого ультразвука токо химия...
кстати на вазе отказали по гарантии чистить... потому как в машине стоит магнитофон установленный не у них...
Последний раз редактировалось sevancho; 25.08.2009 в 02:00..