Zombie,Конечно, сам... Заехал на СТО по-интерисоваться ценой, сказали - 300 грн(1500 руб), я офигевший приехал в гараж со схемкой, кнопкой релюхой и т. д. и ... о чудо они стоят и греют)))
Там самому делать нечего,только вот можно было без релюхи и доп кнопки обойтись.
Тупо запитаться от (+)обогрева заднего стекла.
Который появляется после включения кнопки обогрева.
Когда заднее потеет,то и наружние нуждаются в тепле
У меня авто эксплуатируются по МАКСИМУМУ!
И без обогрева заднего стекла и зеркал жизни себе уж с 2004 года не представляю.
1)В дождь когда садишься в машину,да если ещё не один (4-5 чел),а ехать надо и ждать когда там салон прогреется некогда
2)Когда с дождя в гараж заезжаешь
3)Снежок валит и налепает на стёклах и зеркалах
и т.д.
Раньше мой отец говорил:Нафиг эти зеркала с обогревом нужны.20 лет ездил без них и сейчас проживу.
Но когда поездил на моей,тогда ещё 9ке,с обогревом,мнение его изменилось.
Он сейчас и без доводчиков стёкол жить не может
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ребета собрался покупать зеркальные элементы от про спорта,подскажите на много они отличаются по размеру?И ни кто не пожелел после установки их?,спасибо
ребета собрался покупать зеркальные элементы от про спорта,подскажите на много они отличаются по размеру?И ни кто не пожелел после установки их?,спасибо
ИМХО. они не стоят того. Это универсальные зеркала без креплений. Нужно будет своё ломать и клеить проспорт...