Поковырялся по ссылке (описание и soft на xc16x family) http://www.infineon.com/cgi-bin/ifx/...geTypeId=17099
Очень устал морально от обьема информации...Подозреваю,что либо CAN, либо через K-Line этот зверь шьется.
To: штат Ну подключи к выходам датчика тестер и померяй напряжения!ЭМУР снимать не надо.Открути защитку под рулем.Все разьемы навиду.Может подправиш,если уехал уровень.
SAK-XC164CS (100 ног).ИМХО - т.к.SAF-C09 снят с производства в 2002г.(по этому имею"гимморой" с ремонтом,который используется, ну например, в ЭБУ Микас 7.1(ВОЛГА,ГАЗЕЛЬ).Я считаю,что ЭБУ двигателя - более сложное устройство,чем ЭМУР.Сколько у ЭМУРа датчиков?Аж целых два!Благодаря АвтоВазу - мы(Вы) с ними мучаемся.Все "строго секретно" и "для личного пользования".Приходится проходить то,что другие уже "схавали"...Те-же проги для перезаписи...Они простому смертному не нужны.С другой стороны-если версия 3.хх глюкавая,что делать?Менять ЭМУР...А не проще ткнуть клавишу на компе и записать 4.хх,которая не глючит.Но это теория,на практике "все сложно" и "не возможно".По этому мы здесь.Будем бороться!Я рад ,что нашлись единомышленники,которые "волокут" в электронике!Давайте пробовать его "в смысле ЭМУР " - побороть!
Штат, откуда такая уверенность? Контракта на производство и поставку еще нет и в черновом варианте. Есть толко контракт на адаптацию УЭРУ под Калину. В лучшем случае, все получиться через год.
KNV, Год-это уже скоро, судя по темпам завода . Надеюсь, у корейского не надо будет крутить подстроечники в датчике? Рядом СГАУ, ТГУ . Элара,АВТЭЛ, ИТЭЛМА, ЗЭиМ-Лайн, наконец с его немцами - почему какой-то левый Новочеркасск с непропаянными кварцами и Новосибирск с ПО за 50 000 000 рублей? Где смысл?
__________________
Не пишите мне в ЛС-не читаю. Пишите в мыло : vaz_nil15@mail.ru .
[b]... Надеюсь, у корейского не надо будет крутить подстроечники в датчике? Рядом СГАУ, ТГУ . Элара,АВТЭЛ, ИТЭЛМА, ЗЭиМ-Лайн, наконец с его немцами - почему какой-то левый Новочеркасск с непропаянными кварцами и Новосибирск с ПО за 50 000 000 рублей? Где смысл?
А потому-что в свое время только Махачкала (надо отдать ей должное, хоть и были свои покровители) дошла до конвейера, а ведь был еще Воронеж, Новосибирск - теперь ДААЗ. Вот запустили сейчас Калугу, будем собирать статистику по ней.
По поводу ПО за 50 млн. я не вкурсе
По корейцам (лицензия и комплектующие у него японские) надежность на несколько порядков, я думаю, будет выше.
Нарком, я так понял, имеете отношение к выпуску контроллеров..... надо к вам наведаться как-нибудь с заводской ревизией
Приезжайте в гости пообщаемся... и кстати к контроллерам мы никакого отношения не имеем нам поступают платы с уже запаяными SMD компонентами.
Из Шеньдженя?
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
KNV, если будет четкая постановка задачи на тестирование, можем включить перечень контролируемых систем и ЭБУ ЭМУРУ на нашей установке на конвейере Калины. Ели будете на ковейере, на шкафу написано "СТЕРХ" . Установка похожа на Совтестовскую, но вместо пульта оператора используется полноценный Р4 с радиоканалом и высокочастотные токовые клещи, что позволяет проводить ускоренные тесты в переходных режимах. Напрмер, можно отловить неработающую 5-ваттную лампочку повторителя поворотов в групповой нагрузке на фоне 2-х 21-ваттных ламп в фонарях. Уверен, и ЭМУРУ можно диагностировать по току потребления( он ведь импульсный!).
__________________
Не пишите мне в ЛС-не читаю. Пишите в мыло : vaz_nil15@mail.ru .