Они написали постановление о какой то неисправности в машине! Итог приехал в ГАИ а там говорят! Проходите ТО так как в протоколе у вас написано что у вас техническая неисправность. И номера не отдают. Короче написал жалобу на незаконые действия и т.д. Ждем результат. Но как бы то не было номера сняли!
надо было сразу в телефон доверия либо в УСБ звонить....
ILya AS хорошие мысли всегда позно приходят,это потом думаеш надо было так сделать, просто человек не соорентировался вовремя вот и попал под гайцкий развод
человек не соорентировался вовремя вот и попал под гайцкий развод
Вот-вот. Не стыдятся они врать, давят, причем бывает и двоем-троем разом. Сложно тут не растеряться, особенно, если знаешь, что реально сделал что-то неверно.
надо было сразу в телефон доверия либо в УСБ звонить....
Толку то! Ничего не поможет, кстати сейчас есть негласное указание при ДТП машины не осматривать если она тонирована. Вот так вот. Сотрудник подходит видит тонировку отдает документы и всё говорит езжай растонируися. И всё больше не подходит. Делай че хочешь.
Толку то! Ничего не поможет, кстати сейчас есть негласное указание при ДТП машины не осматривать если она тонирована. Вот так вот. Сотрудник подходит видит тонировку отдает документы и всё говорит езжай растонируися. И всё больше не подходит. Делай че хочешь.
я тут на башорге читал как из одной телекомпании операторы отдыхать на юг поехали на 2х машинах =) и если какую нибудь машину тормозили гайцы тут же останавливалась другая - из нее выбегал парень с жилетом с названием ТРК и начинал снимать на проф.камеру =)) гайцы от такого говорит даже звания забывали =)))) так и доехали без штрафов =))
вчера на Эсперанто передумав поворачивать направо, поехал прямо по полосе "А", а там возле метро стоял гаец без своей жилетки салатовой и на камеру все снимал, тормознул меня и говорит:
гаец: для чего предназначена данная полоса?
я: для маршрутных транспортных средств
гаец: пройдите к машине
подошел... а там такой толстый гаец сидит, не мудрено почему он сидит
толстый гаец: осознаете свое нарушение
я: да
толстый гаец: вы ехали по полосе для маршрутных транспортных средств + не пристегнут + тонирован
я: (в шоке молчу)
толстый гаец: ладно напишу одно нарушение
я: спасибо
он мне написал что я вез ребенка без спец удерживающих устройств
я: так у меня есть сидение детское
толстый гаец: а у меня план, расписывайся