Улыбнуло, наркоманы ради дозы человека могут убить, а у знакомого стекло разбили и украли подушку и древний кассетный лж.
В том и дело, что все это вещи которые моментально взял и пошел. А встроенную музыку, я думаю, быстро не вытащишь, да и кому она особо нужна, честное слово, еще не разу не слышал, что бы вытаскивали заводские граммофоны.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Люди в светлом уме и тревозвой памяти по машинам не лазят:wink: У меня сегодня какая то с... задний поводок с дворником отламала.
Интересно, а кто, к примеру, угоняет дорогие иномарки - пьяные отморозки? Терзают смутные сомнения, что это далеко не так.
А точно, что в Калине она не будет частью панели???
Судя по вашим откликам - китай! Жаль..но я покупал магнитолу ещё в 2006 году (может 2007) по русски было написано - сделано в России! И действительно качественная магитола была!! (если считаете что mistery лучше-махну не глядя!!! , откровенное барахло!!).
На выходных буду брать калину, какаю аудиосистему лучше в нее поставить? Сразу в салоне, или купить ее в другом месте. Я тут узнавал, если притащить в салон своё музло, то установка 1500, у нас в городе 1000.
В магазинах и в салоне говорят и показывают на "пионер" или "jvc", нужно не дорого, ну и качественно(усб+мп3). + передние и задние колонки, что посоветуете?