Воевода
То что во всем мире сокращения и остановки конвееров это норма, а для АвтоВАЗА ужас? Дался Вам это КАТЕ. Поставщиков привлекают из-за рубежа. Качественных. Бракоделы не при делах остаются. Бьются, чтобы производство к нам переносили. Покупают оборудование нормальное наконец-то.
UgyHel, Каких агрегатов именно, я хочу нормальную коробку и стойки на калине, все остальное устраивает. А импортное и хорошее не бывает, это фантастика.
Воевода
Про коробки точно читал, что есть новая, но „не рентабельно“, скорее всего к проекту С и сделают, у них в отчетности планы есть, пока осечек не было ни разу. В 2007 пообещали Приору универсал в 2009, выпустили.
Ездят Пятый год те которые самые первые. то что ломаеться доробатываеться или берут новую фирму деталей и.т.д Может с наружи то же самое, но точно начинка будет отличаться.
Они тестируемые!
UgyHel, Вот видите "нерентабельно", т.е мыши кололись но продолжали жрать кактус, такими темпами фанатов ваза все меньше. Пять лет ездят а когда выпустят наверно весь мир будет уже на летающих тарелках летать. ВАЗ наверно все еще за железным занавесом живет. Лучше наняли бы китайцев на завод, не пьют, производительность как у роботов.
Воевода
У них доля рынка самая большая в России, при чем тут фанатизм: при прочих равных за 350 лучше взять нафаршированную Приору\Калину, проездить три года и продать ее, как гарантия кончилась. Именно потому, что у людей денег нет они и покупают. Были бы, ВАЗ выпускал бы машины за $20k, рынок требования предъявляет. Косяки которые есть так сказать в цену заложены.
UgyHel, Ну так и говорю куда ваз лезет, не в свою ценовую категорию. Улучшайте калины и не вылазте за 300т и будете жить припеваюче. А ВАЗ лезет за 400т.
Воевода
Их право, возможно посчитали, что сегмент выше не занят, следовательно его нужно занимать, если при прочих равных цена будет на 30% ниже будут брать как горячие пирожки, как в свое время Лачетти брали.
Я думаю что ВАЗу для выживания просто необходимо выпустить дорогую модель. И обязательно успешную. Для того чтобы на ней внедрять новые технологии и потом иметь возможность безболезненно переносить их на дешевые. А то сейчас появление каждой новой опции похоже на подвиг.
UgyHel, Ну так и говорю куда ваз лезет, не в свою ценовую категорию. Улучшайте калины и не вылазте за 300т и будете жить припеваюче. А ВАЗ лезет за 400т.
Где-то я это уже слышал.
Кажется при анонсе Калины-Люкс, что никому не нужно российское авто с такими опциями, надо делать сверх-дешевые, а эти "люксы" да с кондишеном - никто и брать не будет.