arctic, Отвечаю:вскрытие показало-блок класс В,поршня(10-тые) -класс В,когда снял ГБЦ,пошатал поршни,болтаются как ... в проруби во всех цилиндрах,есть полоски как и у всех на поршнях.Завтра или во вторник промериим цилиндры и будет все известно.
НУ все,сегодня всех достал,замерили,стоял с бумагой и записывал),и так что получилось:
Замер производился в 3 этапа -чуть ниже верха цилиндра,-середина,- и НМТ,перпендикулярно колен вала
1 цилиндр -0,02;-0,03;-0,03 мм
2 цилиндр -0,02;-0,03;-0,02 мм
3 цилиндр -0,02;-0,02;-0,02 мм
4 цилиндр -0,04;-0,05;-0,04 мм
Поршень -81,9 мм
Сказали,чтобы ставил поршня класса Е, ине парил больше мозги всем ))
sancheuse, великое дело! Поздравляю ,а мне вот интересно, почему у меня не клокочет? Тут у мужика во дворе на седане-сливе клокочет так, что за 50 метров слышно, я хотел ему сказать, но как-то постеснялся.
А у меня не клокочет и все !? Уже думаю засунуть видеокамеру в свечное отверстие и посмотреть, что за поршни ? Пробег - в эту Субботу счетчик перешел за 40000.
sancheuse, великое дело! Поздравляю ,а мне вот интересно, почему у меня не клокочет? Тут у мужика во дворе на седане-сливе клокочет так, что за 50 метров слышно, я хотел ему сказать, но как-то постеснялся.
А у меня не клокочет и все !? Уже думаю засунуть видеокамеру в свечное отверстие и посмотреть, что за поршни ? Пробег - в эту Субботу счетчик перешел за 40000.
Может тебе с двиглом повезло,а как камеру туда засунуть? так еще поддон желательно снять,- посмотреть что там выбито на блоке.
Камера как у врачей, которые смотрят на язву желудка на длинном щупе. Видел документальный фильм про завод Харлей-Девидсон. Так там засовывают камеру через дырку для масляного щупа и смотрят весь двигатель изнутри!