под руку водителю нельзя говорить всё было замечатльно. надо было остаться оффтоп конешно полный...дима жду диск
Замечательно ? Ахаха
Я только сегодня узнал,что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ плохо вожу автомобиль представляешь и назвали меня МЕГА-ВОДИТЕЛЕМ в смысле не опытный ещё и долеко тебе до нас?)))))))))))))))))))))))
Замечательно ? Ахаха
Я только сегодня узнал,что ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ плохо вожу автомобиль представляешь и назвали меня МЕГА-ВОДИТЕЛЕМ в смысле не опытный ещё и долеко тебе до нас?)))))))))))))))))))))))
хорош. или на трек,или молчать всем по углам. вот то-1 осилю и покажу где водители. поездка удалась и это главное я в принципе тож мини-водитель катка забудем друзья разногласия у нас так много впереди
хорош. или на трек,или молчать всем по углам. вот то-1 осилю и покажу где водители. поездка удалась и это главное я в принципе тож мини-водитель катка забудем друзья разногласия у нас так много впереди
Лёх научи меня ездить ПОЖАЛУЙСТО !?Опыта мало у меня
Можешь научить на Калине седан которую я убил по своей вине..потому-что дистанцию не держал как нужно
К стасти Тюбетейка твоя у меня в машине
Лёх научи меня ездить ПОЖАЛУЙСТО !?Опыта мало у меня
Можешь научить на Калине седан которую я убил по своей вине..потому-что дистанцию не держал как нужно
К стасти Тюбетейка твоя у меня в машине
давай без подкавырок. ты водитель суперский и человек душевный. шапку заберу. а гонять мерица линейками нам взрослым не к лицу кто больше орёт обычно заменяет голосом дело вы ж все знаете я тихоход. в городе 50, за городом 80 и всё на пятой
Напрягают слова прими во внимание и эту ситуацию всю замнем!.....особенно ЗАМНЁМ
Быстро однако 5 секунд и я уже чужой в клубе ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nekitos
Grigor,эээ, не кипятись!!! В крайности не кидайся! А лучше прими во внимание и эту ситуацию всю замнем!
kaka, Лёх как думаешь как мне на это ответить ?
Чётко определили виновника.....
Напрягают слова прими во внимание и эту ситуацию всю замнем!.....особенно ЗАМНЁМ
Быстро однако 5 секунд и я уже чужой в клубе ))))))))))))))
да не чужой ты в клубе, ты наш и больше такого нам не найти Испытателя