поставь Гармин. Он для симбиан есть. Отличная навигашка. В пешем режиме меня по таким дворам водила мама не горюй))) Да и карты нормальные. поиск работает по адресу. Я ее и на коммуникаторе с винмобайлом пользуюсь
Гармин у меня уже стоит, но мне показалось, что навител лучше как то выглядит. Интерфейс более дружественный, на карте светофорчики изображены и т.д. Но это чисто мое мнение.
Брал чуть больше года назад. Он тогда чуть дешевле стоил )))
Миха, заливка в процессе, сегодня чуть позже выложу ссылку.
По поводу дальности камер - все абсолютно по разному. Но одно скажу точно, бъют они туда, откуда, даже если знаешь что они есть, их практически не видно. На стачках, например, трещать начинает (причём пиликать, т.е. предупреждать ещё раньше) в районе международной. Те что на малиновского, дают о себе знать в р-не тнкашной заправки около фортуны...
Mixa_RnD, размер навигатора с картами в зипе весит 1Gb Всё сейчас в процессе заливки, зальётся на обменник к утру. ссылку выложу. Есть ещё второй вариант: Пересечься на западном (стачки/зорге) и я закатаю всё на двдишку или на флэху + могу также взять с собой igo 8.3 с последними картами и автоспутник также с последними картами. Если вдруг кто надумает 8-928-10-88-355 Звоните, буду рад помочь одноклубникам )))
Dikran,как сверкнет вспышка - значит ты попал в ее поле зрения)) точно сказать не могу. но вроде метров с 50 берет - меня сверкала при въезде в Таганрог
Дальность камеры как у обычного радара матров 400, а ставят их примерно действительно метров за 100-50, вспышки там нет это только кажется, камеры инфракрасные ночью тоже палят за милую душу. Сам жду письмеца, вроде радар детектор есть а все равно попался где то. У нас В городе стационарные почти на каждом мосту или переходе висят, так мало им еще маскируют их прямо на дорогах как только могут. Стационарные обычно вешают над одной полосой, т.е. если дорога трех полосная в одном направлении то висят три камеры. Поедите к нам в Казань читайте тему камеры там все о них.
В конце недели собираюсь рвануть на юг, буду транзитом через ваш город числа 13-го. Подскажите как проще с Волгограда уйти на Краснодар, заранее спасибо. Ваших и Волгоградский гайцов что то не особо хвалят, действительно свирепствуют над немесными или байки? Хотя гайцы и в Африке гайцы, у нас тоже не лучше.