Если в Самаре есть ещё "энтузиасты" вроде меня которые хотят заказать себе комплект чернения стоек ( http://www.shtat-msk.com/show_good1....1130&grid=9420 ) отзовитесь, а то я заказал себе, а щас обнаружил письмо что они по ошибке 2 выслали и предлагают выкупить. сам каомплект 750+доставка=920р.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Где в Самаре (ну, на крайняк в Тольятти) можно купить зимнюю резину 185/55 R15??? Кроме "Игреса"... И кроме Нокиа Хакапелитты... Чё то у неё цена какая то страшная в таких размерах...
Где в Самаре (ну, на крайняк в Тольятти) можно купить зимнюю резину 185/55 R15??? Кроме "Игреса"... И кроме Нокиа Хакапелитты... Чё то у неё цена какая то страшная в таких размерах...
WaWaN, Самара
Сайт регионального представительства: www.koleso-samara.ru
Как найти магазин торгово-сервисных центров «Колесо». Самара
Сеть ТСЦ «Колесо» имеет множество филиалов, которые удобно расположены во многих регионах. Большинство обслуживающих центров находится на самых крупных шоссе и улицах.
Каждый наш магазин, где продаются шины и диски, предлагает большой выбор услуг, которые придутся кстати. Автосервис ТСЦ «Колесо» располагает квалифицированными специалистами, они проведут диагностику, выявят неполадки, устранят их.
Множество товаров представлено в наших магазинах: шины, диски известнейших мировых производителей, которые зарекомендовали себя как надежные партнеры. Найти нас достаточно просто, для этого можно воспользоваться представленной на сайте картой.
Оптовый отдел
Время работы:
с 9.00 до 17.30
Суббота с 10.00 до 14.00
Воскресенье- Выходной
Телефоны:
(846) 958-88-17
(846) 930-84-44
Интернет-магазин
Время работы:
с 9.00 до 17.30
Суббота с 10.00 до 14.00
Воскресенье- Выходной
Телефоны:
(846) 958-13-11
8-927-688-63-57
8-927-757-12-02
->> Мир колес, ООО, торговая компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Автошины / Диски, Автомобильные аккумуляторы